call
background

5 способов ароматизации пространства

Приятный аромат в помещении - необходимый атрибут уюта, здоровья  и, конечно же, гостеприимства. Источники приятных запахов создают неповторимую атмосферу, украшают интерьер и выступают важными маркерами вкуса и стиля.

Итак, чем ZELENA, рекомендует ароматизировать воздух?


1. Ароматические лампы Берже


Чтобы подробнее узнать о лампах Берже, ознакомиться с ассортиментом ламп и ароматов, нажмите на фото.


Лампа Берже - универсальное средство не только ароматизации, но и очищения воздуха. К томе же, это еще и стильный аксессуар для дома. Французские аромалампы помогут создать здоровую и чувственную атмосферу с парижским шармом. Как показали исследования, каталитический процесс может эффективно устранять до 68% бактерий в комнате даже спустя 30 часов после того, как этот процесс был завершен.


2. Ароматические диффузоры


Чтобы ознакомиться с ассортиментом диффузоров и ароматов к ним, нажмите на фото.


Это разнообразные керамические, стеклянные, фарфоровые сосуды для ароматизации воздуха, суть работы которых заключается в испарении ароматических масел. Для испарения могут использоваться как ротанговые или синтетические палочки, так и керамические фигурки (чаще всего в форме цветов) из пористой керамики, которая впитывает ароматическую жидкость через фитиль, а потом равномерно источает запах в помещении.


3. Ароматические свечи


Чтобы ознакомиться с ассортиментом аромасвечей, нажмите на фото.


Упоительное благоухание свечей избавляет от стресса и напряжения, дарит гармонию и покой, делает обстановку идеальной для творчества и романтики. Элитные свечи, представленные в ZELENA, сочетают в себе свойства интерьерного декора и изысканного аромата для дома. Это популярный подарок женщине, мужчине, любящей паре.


4. Комнатные спреи


Чтобы ознакомиться с коллекцией спреев для дома, нажмите на фото.


Комнатный спрей - это парфюм для дома, простой и быстрый способ освежить атмосферу или замаскировать нежелательный запах. Парфюмированная жидкость заключается в удобный и красивый флакон с распылителем. Интенсивность аромата контролируется количеством распылений.


5. Ароматические камни (гипсы)


Чтобы ознакомиться с ассортиментом аромакамней и ароматов к ним, нажмите на фото.


Это простой, красивый и удобный вариант ароматизации дома, постельного и нижнего белья, обуви, аксессуаров. Их можно повесить в шкафу, положить в ящик с бельем или поставить на полку. Это стильный декор и ароматизатор воздуха в одном изделии.

Все ароматизированные свечи, аромалампы, парфюмированные статуэтки, ароматические саше и прочие воплощения ароматов для дома, представлены в ZELENA. Мы уверены, что у нас Вы Вы без труда найдете идеальный вариант для себя и на подарок.