Настолько хороши, что Дед Мороз не отличит ©


Новогодний декор, как правило, в ZELENA начинают спрашивать уже в сентябре. Предусмотрительные оформители, хозяева квартир и коттеджей заранее подыскивают живые и искусственные елки, игрушки, гирлянды и световой декор. Кто-то для украшения магазинов, гостиниц или выставочных залов. Кто-то для декорирования квартир или частных домов. Поэтому самый большой выбор новинок и самые полные коллекции Вы увидите именно сейчас.


Элитные искусственные ели. Новинки уже в ZELENA!


Новогодние елки, представленные в ZELENA, имеют полное право называться лучшими в мире. Это литые ели, который даже Дед Мороз не отличит от натуральных. От самых миниатюрных до гигантских, от пышных до стройных, от классических до креативных.


Чтобы посмотреть всю коллекцию искусственных елей, нажмите на это фото


Цвет зеленый, белый, голубой - выбирай себе любой


Искусственные елки из уже знакомых и полюбившихся нашим клиентам коллекций Макаллан, Бейберри, Элвуд, Фростет Нобл, Чендлер, а также новинки сезона: зеленая елка Эбингтон, голубая ель Дуглас Блю и белая Хэдли, – красивее и практичнее настоящих деревьев.



Часть рождественских елок украшена потрясающими LED гирляндами. Также мы представили в этом году пристенные ели. Такая елка прекрасно прилегает к стене и экономит пространство. Если Вы не планируете водить хороводы вокруг елки, она отлично Вам подойдет. Особенно актуальна для владельцев городских квартир, небольших кафе и ресторанчиков. И вся эта красота собирается в считанные минуты, а то и секунды, благодаря запатентованным технологиям сверхбыстрого монтажа.


Настолько хороши, что Дед Мороз не отличит ©



Литые ели изготавливаются из современного прочного и нетоксичного полимера, что позволяет сделать каждую хвоинку объемной. Иголки и ветки прекрасно держат форму, хвоя не осыпается, не гнется под весом украшений, не склеивается и не повреждается при сборке-разборке ели и длительном хранении. 


Готовь сани летом, а елку - в сентябре


Чтобы посмотреть всю коллекцию искусственных елей, нажмите на это фото 


Разнообразие видов елок и широта ассортимента позволяет каждому найти именно то, о чем мечтается.

Искусственные литые елки ZELENA решают 2 проблемы:

  1. Вы бережете природу и спасаете одно дерево в год, позволяя ему вырасти.

  2. Вам больше не нужно убирать осыпавшуюся хвою.

Несмотря на порой внушительные размеры, все елки компактны и удобны в хранении. Ель будет идеально выглядеть десятилетиями!


Выберите свою новогоднюю красавицу и украшения для нее в одном месте - галерее подарков ZELENA. Пока ассортимент максимально широкий.