call
background

Daydream - умные маски для сна и отдыха

Рады поделиться новостью, что ZELENA обновила коллекцию немецких масок для сна Daydream. Мы расширили и пополнили ассортимент. Разнообразие и широта выбора, представленного у нас, позволяет выбрать маску для сна как мужчине или  женщине, и ребенку. Откройте для себя и своих близких мир сладких снов и веселых игр вместе с ZELENA и Daydream!



Для нее


Ищете оригинальный и презент для любимой, у Вас есть возможность не только купить маску для сна, а приобрести целый набор для релаксации, состоящий из массажного масла, аромасвечи и маски. Также, прекрасным подарком станет набор из тапочек, носков или подушки и маски. Выбирайте то, что больше подходит для Вашего случая.



Гламурная коллекция масок с кристаллами Сваровски порадует девушек и женщин, любящих стильные и привлекающие внимание вещи, декорированные стразами, кружевами и вышивкой.



Линейка Skin Care создана, чтобы еще и заботиться о коже век и вокруг глаз. Волокна масок из этой серии содержат микроскопические капсулы, содержащие ретинол, алоэ вера, керамиды и витамин Е.



Для него


Устают и хотят отдохнуть все. В том числе и сильная половина человечества - мужчины. Об их комфортном сне и отдыхе тоже позаботились дизайнеры Daydream.


 


Для мужчин прекрасным вариантом подарка будут маски более сдержанного дизайна. Например, с принтом морской тематики или однотонные синего, оливкового, серого цвета.


 


Если Ваша работа или работа близкого человека связана с частыми командировками, подушка для шеи или валик - незаменимая вещь! Они помогут расслабить уставшие мышцы и будет удерживать голову в удобном для сна положении.



Для детей


Плотная, светонепроницаемая ткань маски с яркими рисунками и удобные резинки позволят детям играть, например, в жмурки. Маска будет комфортно и надежно держаться, позволяя при этом свободно двигаться.


 


 

Коллекция масок и текстиля для сна Daydream от ZELENA - европейское качество отдыха для каждого. Выберите свою маску!