Елочные игрушки и их магия


Елочные украшения являются такой же неотъемлемой частью зимних праздников, как и новогодние нарядные елки, красиво упакованные подарки и торжественно сервированный праздничный стол.


Более 2000 елочных игрушек


ZELENA собрала уникальную собственную коллекцию елочных игрушек и декора. Эта коллекция настолько богата и разнообразна, что позволяет подобрать елочные украшения на любой вкус.



Это могут быть как единичные дизайнерские новогодние игрушки, так и роскошные наборы ручной работы.



Елочные игрушки Символы 2018 года - Собаки



Готовясь встречать Год Желтой Земляной Собаки, не забудьте повесить на елку хотя бы одну игрушку с изображением, пожалуй, самого преданного друга человека - собаки. Она поможет привлечь благосклонность хозяина года.



Стеклянные новогодние игрушки Inge Glas


В обновленной коллекции елочных украшений баварской мануфактуры Inge Glas (Инге Глас) представлены как знакомые ее ценителям игрушки виде веселых деток, очаровательных зверят и милых птичек, так удивительные елочные шары разных размеров и с разными видами декоративной отделки - матовые, глянцевые, расписные, покрытые блестками, волшебными узорами и праздничными надписями. Философия бренда проста: их продукция создается, чтобы сделать обстановку гармоничной и придать ей добрую непринужденность.


Чтобы посмотреть все игрушки Инге Глас, нажмите на фото выше


Каждая их игрушка – ручная работа. А фирменная петелька из проволоки в виде елочки смотрится по-особенному душевно и мило.



Новинки из коллекции елочных игрушек Komozja & Mostowski


Чтобы посмотреть все игрушки Komozja & Mostowski, нажмите на фото выше


Запоминающиеся, впечатляющие, удивительные и просто потрясающие стеклянные елочные игрушки ручной работы от польского бренда с более чем 70-летней историей. Дарить и получать такие чудесные презенты - огромное удовольствие.



Обновив новогодний декор даже на одну игрушку, елочный шар или светодиодную гирлянду, Вы привлечете позитивный дух перемен в свою жизнь.



Елочные игрушки из коллекции ZELENA


Игрушки для украшения елки, представленные ZELENA, это не только Inge Glas и Komozja & Mostowski. Это десятки маленьких европейских фабрик (зачастую семейных), где создается удивительная красота, где в каждую игрушку вкладывается немножко волшебства.


Чтобы посмотреть всю коллекцию елочных украшений ZELENA, нажмите на фото выше


Купить елочные украшения, создающие особую атмосферу, меняющие обыденность на праздник, добавить плюс в карму и освежить праздничный интерьер можно в интернет-магазине ZELENA.UA в любое удобное для Вас время!



Со ВСЕЙ коллекцией новогоднего декора ZELENA можно ознакомиться в разделе >> Новогодний декор.