call
background

Это не лампа Берже?

В дизайнерской линейке ламп Берже (ламп Бергера) каждый экспонат имеет свою историю и характер. Они являются носителями не только красоты, но также идеи. Самой «остроумной» аромалампе даже название придумали с юмором – «Это не лампа».

Лампа Берже с весёлым секретом

На самом деле она выглядит, как настоящая настольная лампа высотой 16 сантиметров. Но вместо света она будет источать ту ароматическую композицию, которую Вы ей подберёте. Оловянная «не лампа» на вид – светило в современном дизайне, в блестящем металле, с чёткими геометрическими линиями. При этом она весьма «аппетитна», ведь золотисто-коричневый цвет этой лампы Берже делает её похожей на шоколадную статуэтку из дизайнерской кондитерской. 

Совмещать красоту и функциональность – девиз, под которым известнейший французский дизайнер Жан-Батист Сибертен-Блан уже много лет работает для премиум-брендов мирового уровня. Почему он решил создать лампу Берже именно такой? «Я хотел связать название компании Lampe Berger Paris, которая никогда не выпускала настоящих ламп, с той тёплой, очаровательной атмосферой, которой наполняет комнату этот удивительный интерьерный декор»,- объяснял Сибертен-Блан в многочисленных интервью.

Таких ламп Берже в мире существует всего 250. Каждая имеет свой номер и паспорт, в  котором указывается её истинно французское происхождение. «Это не лампа» украсит любой интерьер и станет поводом для добрых шуток и розыгрышей. Дизайнерская лампа Берже от Жана-Батиста Сибертена-Блана – роскошный подарок для людей с чувством юмора. 

Где купить дизайнерскую лампу Берже в Киеве и в Украине?

ZELENA всегда знает, когда в мире появляется новый экземпляр в дизайнерской линейке Lampe Berger Paris. И будьте уверены, если Вы хотите купить лампу Берже в Украине из лимитированной коллекции, она уже появилась именно в ZELENA. Оценить аромалампу, рассмотреть и узнать её историю Вы можете как в наших киевских салонах, так и в интернет-магазине zelena.ua, задав вопросы онлайн или по телефону.