Коллекция барного стекла на любой вкус!


В жаркое летнее время все больше мечтается о море, прохладном ветерке, отдыхе… И вот когда температура воздуха начинает снижаться, и мысли перестают путаться, можно выпить бокал прохладного вина, немного охлажденного виски или порадовать себя ярким ледяным коктейлем. В ZELENA Вы можете купить бокалы и прочие барные принадлежности для приготовления любимых напитков в домашних условиях на любой вкус.


Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах. (с)
Михаил Жванецкий



Бокалы для вина


Вы подносите бокал к губам, но не торопитесь пить. Вы медленно вдыхаете аромат любимого вина. Роскошный запах вмиг переносит в виноградники Италии или Франции, Чили или Австралии, США или Аргентины... Он дает почувствовать в напитке терпкую сладость спелых ягод и тепло солнца.



Вино - это постоянное напоминание о том, что Бог желает видеть нас счастливыми.
Бенджамин Франклин



Бокалы для коктейлей


Коктейль, как известно, напиток, получаемый путем смешивания нескольких компонентов. Может быть как алкогольным, так и безалкогольным. Коктейли очень популярны, поскольку имеют очень насыщенный, ярко выраженный вкус с тонкими нотками. А градус напитка можно легко регулировать его содержимым.



С бокалами и наборами от британского бренда LSA International Вам по плечу приготовление и эффектная подача любого напитка.



В том числе и коктейли на основе джина. Доказательство тому - этот замечательный набор бокалов вместе со столиком. 


Бокалы для пива



Бокалы ручной работы от шведского бренда Orrefors - идеальный подарок для пивного гурмана. Для любителей выпить кружку-другую пенного напитка из классической тары у нас также есть что предложить. Например, французское стекло от La Rochère.



Хорошие люди пьют хорошее пиво. (с)
Хантер Стоктон Томпсон


Бокалы для виски и других крепких напитков



Коллекция City - яркий пример городской элегантности с воздушной ясности от Оррефорс. Неординарная, современная с элементами винтажности. Прекрасный подарок для ценителей крепких напитков. Равно как и коллекция барного стекла ручной выдувки Виски от LSA International.



Правило 5 «П». Как правильно пить крепкий алкоголь:

  1. посмотреть, полюбоваться напитком;
  2. понюхать и насладиться ароматом;
  3. посмаковать, прочувствовать все вкусовые оттенки;
  4. проглотить,оценить мягкость или резкость напитка;
  5. плеснуть воды, разбавить напиток (часто применяется для крепких сортов, чтобы лучше ощутить аромат и вкус).


Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (с)
Уильям Фолкнер


Аксессуары для бара


Чтобы посмотреть всю коллекцию барного стекла и аксессуаров, нажмите на фото выше


Без маленьких помощников, например, без штопора или открывалки, невозможно получить полное удовольствие от напитка. В коллекции ZELENA есть и эти важные мелочи. Оригинальные, дизайнерские, стильные и при этом функциональные.



ZELENA предлагает поразительные подарочные наборы бокалов, свадебные фужеры, кованые холдеры для бутылок и костеры, наборы для вина и разнообразнейшую стеклянную посуду для бара. Сделайте свою жизнь и жизнь близких Вам людей ярче вместе с элитным барным стеклом и аксессуарами.