Колыбель для взрослых


Когда было придумано первое подвесное кресло-качели, точно не скажет никто. Человек давно ощутил, что мерное раскачивание расслабляет и погружает в царство Морфея. Именно поэтому практически в каждой культуре издревле существовали колыбели, гамаки, кресла-качалки и качели. Считается, что это состояние напоминает нам о внутриутробном прбывании или даже об отголосках тех времён, когда вся жизнь проткала в Мировом океане, в гармонии и невесомости. 

Представленное в ZELENA подвесное кресло для улицы позволит ощутить себя центром галактики как взрослому, так и ребёнку. Прообразом этой оригинальной садовой мебели стали яйцо, семечко и капля воды - идеальные сферы. Попадая внутрь подвесного кресла-яйца, человек понимает, почему гладкие замкнутые поверхности имеют мистическое значение. Каплевидное кресло с трёх сторон отгораживает Вас от внешнего мира и суеты, помогает расслабиться. Внутренняя поверхность подвесного кресла выложена мягкой и одновременно упругой подушкой, которая повторяет линии Вашего тела. Вы погружаетесь в мир комфорта.

Чувство полной отрешённости появляется благодаря невесомости и лёгкому покачиванию. Кокон-маятник висит на устойчивом каркасе благодаря прочной пружине. Также его можно подвесить на мощный крюк в потолке или к другому креплению на свежем воздухе (горизонтальная ветка, турник). Каркасная конструкция дарит массу преимуществ, среди которых:

  • простота монтажа;
  • надёжность (кресло не оторвётся);
  • мобильность (его можно передвигать вместе с движением солнца и переносить в разные уголки террасы или сада).

Подвесное кресло выполнено в технике плетения из искусственного ротанга. Этот гибкий и прочный материал создан специально для внешнего использования. Он пригоден даже для морского побережья, не теряет внешней привлекательности и надёжности под воздействием прямых солнечных лучей, дождя и физических нагрузок.

Подарите себе европейский отдых и свежие впечатления с уникальным подвесным креслом Artier и ZELENAй.