Laduree - это не только макаруны!


Лето! Время загорать, нежиться на пляже, пить прохладные коктейли, отдыхать. Время романтики и роскошных летних запахов. Цветочных и пряных, сладких и с кислинкой, воздушных и легких, зовущих в путешествия!


Чтобы посмотреть все аромасвечи Laduree, кликните на эту картинку


Французские ароматы счастья


Творец восхитительного воздушного печенья macarons бренд Ladurée создал коллекцию ароматов для дома. Это запахи, наполненные нежностью и роскошью, оставляющие незабываемый след в памяти. 

Однако, в то время, как нам приятны солнечные лучи, они опасны для нежных ароматизированных свечей.



Уход за аромасвечами в летнее время


  • Специалисты Ladurée Beauté рекомендуют хранить свечи в сухих, хорошо проветриваемых помещениях.
  • Также следует избегать попадания прямых солнечных лучей.
  • Если вы заметили, что воск начинает таять, а свеча - "потеть", очищайте поверхность свечи с помощью мягкой ткани так часто, как это необходимо. Качество продукта и аромат останутся безупречными.
  • Если загрязнился фарфоровый стаканчик, вы легко можете очистить его салфеткой, смоченной в мыльной воде.
  • После того, как свеча полностью выгорит, поместите подсвечник в горячую воду, чтобы убрать остатки воска. Таким образом, фарфоровый сосуд сможет служить очень долго в роли оригинальной декоративной вазочки.

Ароматы для дома от творцов macarons



Ежегодно выпускаются новые коллекции свечей с потрясающе вкусными ароматами булочек, специй, шоколада, диких ягод, цветов вишни и цитрусов, лаванды, пралине, карамели, орехов и засахаренных фруктов. Всего не перечесть и не выразить словами! Только ощутить, прочувствовать, прожить, чтобы никогда уже не забыть райский аромат Ladurée.


Прекрасный подарок с французской душой!


Каждая ароматизированная свеча Ladurée идет в красивом фарфоровом горшочке-подсвечнике с фирменной камеей и в модной подарочной коробочке. Это изысканный подарок на День рождения, свадьбу, новоселье, семейное торжество или просто так, чтобы порадовать близкого человека.



Элитные ароматы для дома Ladurée продаются в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Токио. Купить Ladurée в Киеве или же заказать доставку в любой уголок Украины Вас приглашает ZELENA, галерея ценных подарков для ценных людей!