call
background

Lampe Berger Paris становится Maison Berger Paris!

Maison Berger Paris - новое имя всемирно известного бренда Lampe Berger Paris, а также его коллекции средств для ароматизации воздуха Parfum Berger, которая давно «выросла» в отдельный бренд. Теперь это все - Maison Berger Paris!


120 лет истории

Название «Lampe Berger» больше не отражает в полной мере все то разнообразие творений бренда, которое есть сейчас и планируется еще создаваться. Компания выбрала название «Maison Berger Paris». Это дань уважения уникальному месту создания и вдохновения, французской страсти к искусству и прекрасным ароматам. Это начало нового витка спирали развития бренда. И в скором будущем всех ценителей его творений ждут много интересных открытий и приятных сюрпризов.

Празднуя свое 120-летие, компания Berger не только изменила название, а и решила отдать должное истокам бренда, развивая вечную тему Парижа. Она будет представлена в двух специальных ароматах -  один выпущен в марте и его уже можно купить в ZELENA (это аромат Элегантная парижанка). Второй будет выпущен в сентябре, и мы обязательно его привезем.

О, Париж!

Чтобы купить набор Легенда, нажмите на это фото

Утонченная тема Парижа сейчас в тренде. Она передает атмосферу изысканной и роскошной жизни: умение жить по-французски. Maison Berger сотрудничает с художнице Доротеей Рено (Dorothéa Renault). Специализируясь на иллюстрациях, связанных с Парижем и модой, она работает со многими французскими домами в разных сферах: индустрия красоты (Chanel, L’Oréal), текстиль (Bouchara), гастрономия (Delmontel). Ее работы объединяют элегантность и динамизм, характерные для бренда Maison Berger Paris.

Новые ароматы для дома

Элегантная парижанка - это новый аромат, специально созданный к 120-летию компании. Свежий, цветочный, с нежной и теплой нотой сердца, передающий сущность влюбленной и радостной женщины. Эксклюзивно выпускается в специальной упаковке в течение 2018 года.

  • Верхние ноты: персик, малина.
  • Нота сердца: гвоздика, роза, гардения, фиалка.
  • Базовые ноты: пачули, кедр, сандал, ваниль, белый мускус, дубовый мох.

Также, ко Дню матери выпущена парфюмированная свеча с ароматом «Элегантная парижанка». Это лимитированная праздничная серия в подсвечниках из лакированного стекла в нежных аметистовых тонах.

Свежесть травы - зеленый, акватический аромат. Аромат травы ощущается только при скашивании, так как в этот момент она выделяет гормон стресса. Поэтому зеленая нота, которая разрабатывается в лаборатории, называется «скошенная трава». Она имеет сладковатый и выразительный аромат влажной свежескошенной травы.

 

Чтобы купить аромат, нажмите на интересующее фото

Дикий лес - насыщенный, чувственный, древесный аромат с яркими нотами пачули. Это идеальный «мужской» парфюм. Текстурированный, «зрелый», обволакивающий, с благородным лоском дорогих материалов.

Цветущий лен - бесконечно нежный аромат свежей льняной простыни, развивающейся на ветру. Мягкий цветочный парфюм, сочетающий свежесть яблока со сдержанной элегантностью бамбука. Тонкий аромат цветов льна усиливается кремовой гранью иланг-иланга и щедрой сладостью магнолии.

Новые лампы Берже

Serenity. В ней воплощены мягкость, спокойствие и стабильность. Представлена в приятном сером и ореховом оттенках.

Origami. Выпущена в 3 цветах - прозрачном, сером и небесно-голубом. Ее форма напоминает кристально чистые осколки льда: гладкое прозрачное стекло, прямая премиум-оправа и чёткие линии в современном исполнении.

Чтобы посмотреть всю коллекцию, нажмите на это фото

Tocade. Созданная дизайнером Сильви де Франс (Sylvie de France), эта лампа завораживает мягкостью и богатством формы. Ее плавные витые линии улучшают естественный блеск и прозрачность лакированного стекла. Лампа представлена в трех цветах: прозрачном, коричневом и зеленом.

Чтобы посмотреть всю коллекцию, нажмите на это фото

Чувственное путешествие Aroma - новая коллекция ароматов Maison Berger Paris

Источником вдохновения этой коллекции стало осязание. Новая гамма призвана рождать новые эмоции. Ароматы, которые сливаются с ощущениями от прикосновения к разным материалам. Представлены они в двух видах - парфюмированных свечей и диффузоров.

Чтобы посмотреть всю коллекцию, нажмите на это фото

Состоит коллекция из 3 ароматов-эмоций: 

  • Relax - Восточная нежность. Содержит эфирные масла пачули и гваякового дерева. Уравновешивает, уменьшает нервное напряжение и стресс, облегчает медитацию.
  • Energy - Бодрящий цитрус. Его основа - эфирные масла грейпфрута. Позитивный, тонизирующий и освежающий аромат, улучшает концентрацию и креативность, уменьшает чувство тревоги и беспокойства.
  • Happy - Акватическая свежесть. В состав входят масла гвоздики. Это тонизирующая и бодрящая аромакомпозиция улучшает настроение и физическое самочувствие, освобождает заблокированную энергию и стимулирует работу мозга.

Особенность диффузоров - 100% натуральные палочки из стеблей ивы, вырезанные и высушенные вручную. Их форма имеет небольшой изгиб, что подчеркивает их уникальность и придает эстетический вид. Они обладают великолепной способностью распространять аромат.

Особенности свечей линейки Aroma - 100% растительные ингредиенты. Верх крышки выполнен из древесины клена. Свечи содержат хлопковый фитиль, адаптированный к каждому аромату, - для оптимальной диффузии.

Все новинки бренда Maison Berger Paris уже представлены в интернет-магазине ZELENA и доступны к заказу с доставкой по Киеву и Украине. Окунитесь в океан изысканных ароматов, подарите интерьеру замечательный декор!

Чтобы ознакомиться со всей коллекцией ароматов для дома от Maison Berger Paris, нажмите на фото ниже