LSA International - новый бренд в ZELENA!


Большая и дружная семья брендов ZELENA пополнилась новым членом. Это LSA International, британский бренд с 50-летней историей. Он известен во всем мире своими дизайнерскими изделиями ручной работы. Это предметы сервировки стола (фужеры, бокалы, графины, стаканы, чаши, подставки, конфетницы, тортовницы), а также декор и аксессуары для украшения интерьера — вазы и подсвечники.


Союз стиля и функциональности


Вдохните в интерьер свежие краски вместе с модными, практичными, современными и в то же время роскошными изделиями от LSA International.



Вазы из коллекции Эхо можно использовать по прямому назначению, поместив в них цветы или канцелярские принадлежности. Или использовать как книгодержатели, поставив книги между ними. Одна из стенок ваз спроектирована плоской, а три остальные - изогнутыми. Прекрасный вариант функционального и оригинального подарка.



Винтаж, модерн и классика в современном интерьере


Добавьте немного винтажных акцентов интерьеру вместе с коллекцией стеклянных ваз и чаш - Дама. И если посмотреть на вазу, чашу или подсвечник из коллекции Dame, то можно заметить сходство с силуэтом благородной дамы в платье с пышной юбкой и гофрированным “английским” воротником.

Вазы и чаши Dame идеально подходят для подачи фруктов, орехов, пирогов, салатов.



Chimney - стильная и запоминающаяся коллекция дизайнерского стекла ручной выдувки. Название коллекции (chimney) переводится с английского как “дымоход” или “дымовая труба”. И форма вазы действительно напоминает старинную дымовую трубу - широкую у основания и более узкую в верхней части. Стеклянная ваза из этой серии мгновенно преображает интерьер, добавляет ему стиля и красок. Смотрится свежо и гармонично даже без цветов.



Ось (Axis) - коллекция цветных круглых стеклянных ваз на деревянных подставках. Подставка изготовлена из ясеня, материала упругого и одновременно очень прочного (из него изготавливают дорогую мебель и качественный паркет). Подставка с углублением, что позволяет поворачивать и наклонять вазу под любым углом, тем самым давая больше возможностей для создания своего собственного дизайна. Современного и комфортного.



Мягкий оптический эффект делает коллекцию стекла Aurelia элегантным дополнением к любому столу. Наполните бокалы или стаканы, приглушите свет и насладитесь красивой игрой света и стекла ручной работы.



Еще один плюс изделий британской марки (помимо уже перечисленных) — красивая брендовая упаковка. А это очень важно, даже когда покупаешь что-то для себя, и тем более важно, когда набор бокалов или оригинальная ваза приобретаются на подарок.


Посмотреть всю коллекцию дизайнерского стекла LSA International можно, просто нажав на фото ниже



Купить оригинальные стеклянные вазы, наборы, барное стекло LSA International  Вы можете, посетив салоны галереи ZELENA или оформив заказ в интернет-магазине в любое удобное для Вас время.