call
background

Модные аксессуары для яркой весны

Весна - пора обновления не только природы, а и гардероба. Какая женщина откажется побаловать себя новым платком, браслетом, сумочкой? Тем более, что сейчас это легко можно сделать, не выходя из дома. ZELENA подготовила краткий обзор элегантных стильных аксессуаров.

Платки, шали и шарфы легкие, словно крылья бабочки

Чтобы посмотреть подробнее, нажмите на фото

Воздушный, летящий, роскошный натуральный шелк. 100% чистоты и свежести, мягкое прикосновение ткани к коже, наслаждение… Именно такие ощущения вызывают шейные платки и шарфы от Laura Biagiotti, итальянского бренда с 50-летней историей создания потрясающих аксессуаров и предметов одежды.

Чтобы посмотреть всю коллекцию Laura Biagiotti, нажмите на фото

Натуральный жемчуг

Добавьте в свой образ нотки элегантности с помощью аксессуаров из коллекции ZELENA. Нитка натурального жемчуга или ожерелье из него станет изысканным акцентом, подчеркивающим ваш вкус и чувство стиля.

 

Чтобы посмотреть подробнее понравившееся ожерелье, нажмите на фото

Натуральный культивированный жемчуг рождается тем же способом, что и дикий. Разница в том, что при культивации имплант-раздражитель - небольшой шарик - внедряют в тело устрицы специально. Плюс весь процесс и результат (цвет, размер, форма жемчужины) контролируются человеком, а не природой.

Чтобы посмотреть подробнее, нажмите на фото

Элитные аксессуары из кожи ската от Balmuir: клатчи, брелоки, браслеты

Клатчи из кожи ската созданы словно драгоценности: привлекать внимание и быть завершающим акцентом вечернего образа. Каждый клатч уникален и представляет собой изысканный образец величайшего мастерства.

Чтобы посмотреть клатчи подробнее, нажмите на фото

Издавна кожа пользовалась популярностью, благодаря своей исключительной красоте и долговечности. Кожа ската, пожалуй, самая прочная. Она часто упоминается, как "бессмертная" или жемчужина моря, символ власти и богатства.

 

Чтобы посмотреть браслеты подробнее, нажмите на фото

Скаты, кожа которых используется для изготовления браслетов, клатчей, брелков Balmuir, были выловлены для приготовления пищи. Кожа является сопутствующим продуктом производства, а не целью вылова рыбы.

Чтобы посмотреть брелки подробнее, нажмите на фото

Выберите из коллекции аксессуаров ZELENA подарок для себя или близкого человека. Позвольте весне быть яркой!

Со всем ассортиментом женских аксессуаров можно ознакомиться, нажав на это фото