call
background

Модные цвета сезона весна-лето 2018

Каждый сезон команда Института цвета Pantone создает PANTONE Fashion Color Trend Report - отчет по модным тенденциям, обзор топовых цветовых моделей, представленных дизайнерами в своих коллекциях на NY Fashion Week.

Итак, представляем вам путеводитель от Pantone по наиболее важным цветовым тенденциям сезона весна-лето 2018.


PANTONE 18-3838 Ultra Violet (Ультрафиолет) - цвет года 2018



Передающий оригинальность и изобретательность, волшебный ультрафиолетовый - это выразительный и сложный оттенок, который очаровывает, интригует и символизирует изменения к лучшему.


PANTONE 17-3020 Spring Crocus (Весенний крокус)



Остроумный и выразительный Весенний крокус - яркий и дразнящий оттенок фуксии, который будоражит своим очаровательным мягким обаянием.


PANTONE 14-3207 Pink Lavender (Розовая лаванда)



Розовая лаванда - мягкая и романтическая лиловая роза, которая очаровывает своим успокаивающим ощущением покоя.


PANTONE 15-1520 Blooming Dahlia (Цветущая далия)



Словно околдовывая соблазнительным запахом, изящная манящая Цветущая далия (георгин) манит нас своей скрытой привлекательностью.


PANTONE 12-2103 Almost Mauve (Почти лиловый)



Благодаря своей нежности, словно прикосновение лепестка, тонкости и эфемерности, Почти лиловый оттенок несет ощущение легкой ностальгии и весенней романтики.


PANTONE 18-1028 Emperador (Эмперадор)



Богатый шоколадно-коричневый Эмперадор (исп. император), добавляет силу и содержательность к весенней палитре оттенков 2018 года.


PANTONE 18-1440 Chili Oil (Масло чили)



Сезонный, и в то же время вневременной, коричнево-красный земляной оттенок Масла чили добавляет весенней гамме ароматной четкости и контурности. Отличная база для более ярких акцентов.


PANTONE 16-5533 Arcadia (Аркадия)



Одновременно современный и винтажный оттенок Аркадия - это более прохладный, более чистый зеленый цвет с примесью синего. Он выводит нас в новое модное направление весеннего сезона 2018 года.


PANTONE 16-4132 Little Boy Blue (Мальчик в голубом)



Ожидание чистого голубого весеннего неба. Оттенок Мальчик в голубом - не только для маленьких мальчиков. Выступая прекрасным примером экспансии и преемственности, этот сине-голубой цвет успокаивает и гармонизирует, отлично сочетается с другими оттенками весенней палитры.


PANTONE 17-1563 Cherry Tomato (Помидоры черри)



Импульсивный оттенок, бурный оранжево-красный. Цвет, излучающий тепло и энергию. Требующий внимания, смелый, живой оттенок, который нельзя не заметить.


PANTONE 13-0646 Meadowlark (Жаворонок)



Смелый и живой Жаворонок - уверенный и веселый ярко-желтый оттенок. Подчеркивает весенний сезон, блестящий от радости и освещающий мир вокруг нас.


PANTONE 13-0550 Lime Punch (Лаймовый пунш)



Резкий и острый Лаймовый пунш поражает яркими цитрусовыми аккордами. Must Have весенней цветовой палитры 2018 года.


Как видим, нетипичные весенние оттенки, которые создают сложные и оригинальные комбинации, рассказывают о желании экспериментировать с цветом круглый год без каких-либо ограничений. И цветовая палитра весны 2018 года является идеальным отражением этого нового настроения!