Тема моря в интерьере и не только


Хотите освежить интерьер, добавив в него “морскую тему”? Ищете, чем бы еще украсить уже имеющийся? Хотите приятно удивить друзей? В ZELENA вы найдете практически все для этого - от роскошной тематической посуды, текстиля и декора.


Океан и пальмы от Майкла Арама


Чтобы посмотреть всю коллекцию, нажмите на это фото


Коллекция Ocean создана благодаря восхитительной ​​красоте моря и его обитателей. С их неожиданными и яркими формами. «Мне нравится находить дары моря на побережье и создавать красивые формы которые можно использовать в быту и для особых случаев. Например, коктейльная вечеринка с изысканными морепродуктами, поданными в посуде, которая словно оживляет океанский мир», - говорит ее создатель Майкл Арам (американский художник, дизайнер, скульптор).



Коллекция Palm. Если вы не можете представить морской берег без пальм, то вам точно понравится эта коллекция. Легкая, солнечная и такая пальмовая!


Чтобы посмотреть всю коллекцию, нажмите на это фото


Майкл Арам как-то обедал с друзьями на открытой веранде у моря и увидел на газоне упавшую пальмовую ветку. Листья были витые, переплетенные, рваные. Он восхитился их естественной красотой и многообразием даров пальмы, которая дает людям очень многое - начиная от плодов и заканчивая древесиной. Так появилась целая пальмовая коллекция изумительных аксессуаров и предметов декора.



Тонкий французский фаянс Gien и морские жители


Неповторимая сервировка стола в тематическом морском стиле и с французским шиком - это коллекция Grands Crustaces от Gien! С французского ее название переводится, как большие ракообразные. Идеальная посуда для подачи морепродуктов!


Чтобы посмотреть всю коллекцию, нажмите на это фото


Эта коллекция привнесет в сервировку соленые нотки моря и тепло летнего солнца. 



Gien - не просто дорогая посуда, это высокая мода в фаянсе! В течение 200 лет мануфактура практически не изменила внешнего облика и сохранила верность традициям ручной работы.


Море, Италия, Арте Пура!


Arte Pura - элитный итальянский текстиль для дома с 30-летней историей. Эксклюзивная дизайнерская домашняя одежда, постельное белье с вышивкой, льняные скатерти с кружевом создаются по уникальным технологиям, из естественных материалов, с элементами ручной работы и с любовью к искусству.


Чтобы посмотреть всю коллекцию, нажмите на это фото


Также компанией производятся свечи с кружевом, мебель и другие роскошные предметы интерьера. Все они гармонично сочетаются между собой, что позволяет Вам стать стилистом своего дома, со вкусом «одеть» гостиную, спальню, ванную комнату, себя и родных в солнечные морские оттенки и материалы. 



Что за море без кораблей?!


Парусники, яхты, корабли Authentic Models - это точные копии оригинальных моделей. Именно так и переводится название голландского бренда, созданного еще в 1968 году. Модели автомобилей, самолётов, морских суден, а также мебель, измерительные приборы и аксессуары передают и внешний вид, и дух старинных вещей.


Чтобы посмотреть всю коллекцию аутентичных моделей, нажмите на фото


«Аутентичные модели» - островок индивидуальности, истинных ценностей, полная противоположность пластмассе и массовому производству, статусные подарки, которые подчеркивают изысканный вкус и дарителя, и обладателя.



Морские акценты из текстиля, стекла, керамики


Лучше раскрыть тему моря легко помогут статуэтки, декоративные подушки с изображениями обитателей морских глубин или же просто цвета морской волны. К тому же, этот цвет всегда в тренде.


Чтобы посмотреть всю коллекцию статуэток и статуй, нажмите на это фото


Декор морской тематики делает атмосферу более легкой и светлой, помогает расслабиться и забыть обо всех заботах.



Текстиль с оригинальным дизайном – как дуновение свежего ветерка после жары.  Он эффектно преображает обстановку, дарит домашний уют и комфорт.



Вдохновляйтесь и преображайте свой дом вместе с ZELENA, галереей изысканного декора для жизни со вкусом!