Новое поступление барного стекла LSA International


Новое поступление известных во всем мире изделий ручной работы от LSA International - уже в салонах галереи элитных подарков ZELENA. Стаканы для воды и сока, бокалы для вина, пива и коктейлей, наборы для виски, водки и прочих крепких напитков с нетерпением ждут своих хозяев.


Nomad - победитель конкурса IF Design Аwards 2017


Чтобы посмотреть коллекцию подробнее, нажмите на это фото


Коллекция Nomad - лауреат международного конкурса дизайна iF Design Аwards 2017 года. Идеально подходит для проведения вечеринок, дегустаций, фуршетов, а также в качестве функциональных подарков.

Nomad предлагает уникальный способ подавать спиртные напитки, коктейли и пиво. Стаканы и подставки (костеры) помещаются в переносные фанерные ящики с удобными ручками для легкого хранения и оригинальной презентации. Доступны наборы из прозрачного и цветного стекла, комплекты упакованы в красивые брендовые упаковочные коробки.


Bar - классика, стиль и функциональность


Чтобы посмотреть коллекцию подробнее, нажмите на это фото


Коллекция Bar - всеобъемлющая коллекция классических дизайнов в прозрачном стекле ручной выдувки, отвечающая всем вашим потребностям как при подаче напитков, так и при наслаждении ими. Отлично сочетаются с коллекциями Wine and Serve.


Polka - изысканный гламур


Чтобы посмотреть коллекцию подробнее, нажмите на это фото


Коллекция Polka мгновенно добавляет нотки утонченного гламура. Доступна в четырех цветовых пастельных тонах. Мягкие оттенки и перламутровая отделка делают его одинаково подходящей для вечеринки в саду, праздничного семейного ужина по особому случаю или же в виде стильного подарка.


Coro - яркое многоцветие


Чтобы посмотреть коллекцию подробнее, нажмите на это фото


Коллекция Coro - простой и в то же время очень эффективный способ сделать любое событие более стильным и красочным. Идет в трех основных расцветках: ягодной, лиственной и морской. Поможет украсить самые особенные из моментов, поднять настроение и аппетит.


Paddle - весло из Тироля


Чтобы посмотреть коллекцию подробнее, нажмите на это фото


Коллекция Paddle вдохновлена Тиролем, самой посещаемой туристами частью Австрии, и формой весла. В тирольских барах существует традиция подачи шнапса на удобных деревянных подставках-подносах, напоминающих весло.

Рюмки и бокалы из прозрачного стекла ручной выдувки на оригинальных деревянных подставках станут достойным украшением праздничного семейного застолья, вечеринки, корпоративного торжества.


Whisky и правило 5 «П»


Чтобы посмотреть коллекцию подробнее, нажмите на это фото


Коллекция Whisky идеально подходит для дегустации виски, согласно правилу пяти «П». Прекрасный подарок для ценителей этого благородного крепкого напитка.

Правило 5 «П»

  1. Посмотреть и полюбоваться напитком;

  2. Понюхать и насладиться ароматом;

  3. Посмаковать и прочувствовать все вкусовые оттенки;

  4. Проглотить и оценить мягкость или резкость виски;

  5. Плеснуть воды и разбавить напиток (часто применяется для крепких сортов, чтобы лучше ощутить аромат и вкус).


Посмотреть всю коллекцию дизайнерского стекла LSA International можно, просто нажав на фото ниже