call
background

Новое поступление французских аромасвечей

Позвольте соблазнить Вас ароматизированными свечами из коллекции Premium от французского бренда Parfum Berger!


Премиум-линейка свечей из 4 ароматов


Свечи премиум-класса изготовлены вручную и помещены в элегантные лакированные черные подсвечники. Черное и блестящее изнутри стекло окрашено в массе, поэтому цвет его останется прежним, даже если по какой-то нелепой случайности Вы его поцарапаете. 



В этой коллекции представлены самые популярные ароматы бренда. Парфюмы, созданные французскими мастерами-парфюмерами, умело дозированы и обеспечивают равномерное горение и ароматизацию до 80 часов!


  1. Очарование Парижа - элегантность тонких цветочных аккордов жасмина и персика, богатство розы и фиалки, свежесть бергамота и страстность белого мускуса - всё это сливается в единую симфонию парфюмерной композиции. 
  2. Амбровая вуаль - сладковато-пряный микс ароматов розы, ландыша, ванили, амбры и пачули.
  3. Восточная звезда - роскошный, насыщенный восточный аромат с тонкими ягодными нотами, микс из ароматов бергамота, красных фруктов и ванили. Олицетворение роскоши и утонченности.
  4. Апельсин и корица - популярная ароматическая композиция, созданная парфюмерами французского Граса - сладкий, пряный и теплый аромат.


Каждая свеча оснащена держателем фитиля в нижней части стекла, что позволяет свече в конце погаснуть автоматически, тем самым предотвращая перегрев стекла. 3 фитиля из чистого хлопка служат для максимально качественного горения и ароматизации. 


Преимущества:

  • каждая свеча идет в роскошной брендовой подарочной коробке;
  • 100% растительный белый воск;
  • горение без выделения дыма;
  • свечи не теряют способность к ароматизации, так как воск ароматизирован в массе.

Бонус для ценителей коллекции Антизапах: ароматы в виде свечей!



Антизапах - функциональная линейка французских ароматов от Parfum Berger. Специально разработанный и запатентованный комплекс молекул, содержащийся в аромате, целенаправленно нейтрализует неприятные запахи. Теперь в ZELENA Вы можете купить не только диффузоры, а и ароматизированные свечи со следующими ароматами:



Посмотреть всю нашу роскошную коллекцию французских ароматов для дома, заказать понравившийся вариант и сделать свой дом уютнее Вы всегда можете в разделе >> Ароматы для дома.


ZELENA - ценные подарки для ценных людей!