call
background

Поступление французских ароматов для дома

С каждым уходящим днем декабря все меньше времени остается на подготовку встречи Нового Года, на покупку елочных украшений и подарков. ZELENA позаботилась о том, чтобы у Вас был самый широкий выбор подарков и новогоднего декора на любой вкус. Сейчас мы хотим рассказать о восхитительных французских ароматах для дома. И не просто об ароматах, а о новинках этого сезона, лимитированных новогодних сериях и подарочных наборах.


Новые лампы и наборы от Lampe Berger Paris



Новогодний набор ароматов для ламп Берже Триопак Fest - идеальный вариант для знакомства с миром ароматов от Lampe Berger Paris в холодное время года. В него входят три аромата: Тонка, Апельсин с корицей и Заснеженная сосна. Сразу три аромата вместо одного. Прекрасный подарок к праздникам для себя и близких.

Satin - лимитированная коллекция наборов Lampe Berger Paris, выпущенная к Новому Году. Лампы выполнены в традиционных рождественских цветах: матовых белом и красном. Лаконичная мягкая форма и яркие цвета ламп делают эти наборы отличной идеей подарка! 

Набор «Комета» из лимитированной дизайнерской серии. Состоит из полупрозрачной стеклянной лампы черно-дымчатого цвета и теплого немного терпковатого аромата «Нежный миндаль». Форма и цвет лампы напоминают крупный огранённый драгоценный камень. Лампа создана специально к зимним праздникам. Серебряные блестки словно космическая пыль плавно осели на лампе, придав ей слегка мистический вид. Прекрасный атмосферный подарок к Новому Году.

Лампа Берже Pampille (Капля) создана в сотрудничестве с дизайнерским бюро Vanille Design (создателем оригинальной модели лампы Sphere). Вдохновляясь формой старинных флаконов, дизайнеры создали изысканную модель зелено-бирюзового и серо-дымчатого оттенков. Цвет усиливает блеск и подчеркивает тайну, которая исходит от этой исключительной лампы - настоящего произведения искусства! 


 

 


Яркие новинки от Parfum Berger


Антизапах - принципиально новая линейка французских ароматов от Parfum Berger. Специально разработанный и запатентованный комплекс молекул, содержащийся в аромате, целенаправленно нейтрализует неприятные запахи. И конечно же, это еще и удивительный аромат, который раскрывается подобно французским духам - в три этапа.



Аромат от запаха кухни:

  • Верхняя нота: базилик, мандарин, кардамон
  • Нота сердца: фрезия, роза, лаванда
  • Базовая нота: красное дерево, амбра, ирис

Аромат от запаха животных:

  • Верхняя нота: бергамот, яблоко, черная смородина
  • Нота сердца: ландыш, фрезия, фиалка
  • Базовая нота: сандал, кедр, мускус


Аромат от запаха табака:

  • Верхняя нота: кедр
  • Нота сердца: сосна, кедр
  • Базовая нота: амбра, кедр 

Аромат от запаха ванной:

  • Верхняя нота: лаванда
  • Нота сердца: эвкалипт, цветы апельсина, морские ноты
  • Базовая нота: пачули, корица, дубовый мох


Наборы из двух мини-диффузоров по 40 мл из новогодней линейки Parfum Berger. Их можно поставить как в одной комнате, так и в разных, таким образом наполняя весь дом приятным ароматом. Диффузоры выполнены в двух вариантах: 

  1. из матового белого стекла, украшенного звездочками, для создания атмосферы сладкого Рождества;
  2. из дымчато-серого стекла, декорированного розами, для сказочной и слегка гламурной обстановки.


Диффузоры из новогодней серии Scent в красном и белом цвете - трендовых в наступающем Году Красного Петуха. Они идут в комплекте с удивительным новогодним ароматом Апельсин и корица - сладким, пряным и теплым. 


Посмотреть всю роскошную коллекцию ароматов, собранную в ZELENA, и заказать понравившийся вариант Вы всегда можете в разделе >> Ароматы для дома.