Поступление элитного французского фаянса Gien


Благородный тонкий фаянс от французского бренда Gien сравним с шелком. Он такой же изысканный, живой, натуральный, чувственный и теплый. Неизменный признак роскоши, стиля и вкуса. Новое поступление этого роскошного фаянса уже ждет Вас в наших салонах и интернет-магазине. Итак, коротко о новинках.


Простая и роскошная Bagatelle



Коллекция Bagatelle разработана дизайнером и путешественницей Agathe Charlot (Агат Шарло). Вдохновением для ее появления стало желание создать что-то одновременно простое и роскошное, как драгоценность. Поэтому основным мотивом выступил флористический - мелкие милые цветочки, простые и прекрасные.


Сады Парижа и Живерни



Коллекция Paris Giverny создана по мотивам насыщенных ярких акварелей Фабриса Мюро (Fabrice Moireau). Они, в свою очередь, появились под воздействием красоты цветников Парижа и сада Клода Моне в Живерни (65 км от Парижа в сторону Руана). Отсюда и название коллекции, а также краски, их глубина и ощущение прогулки летним садом. Идеальный подарок для поклонников импрессионизма вообще и творчества Моне в частности.


Cocktail dipping set



Коллекция французского фаянса Cocktail dipping set состоит из чаш для соусов и блюд для подачи закусок, овощей или фруктов. Это обновленная версия винтажных коллекций 60-70х годов.


Чувственная цветочная нега Volupte



Коллекция Volupte (Нега) приглашает нас на прогулку по ароматному летнему саду. Дизайнер Доминик Лаленд (Dominique Lalande) сумел передать всю красоту и трепетность живых цветов. Оригинальное и тонкое сочетание цветочных мотивов позволит окунуться в мир цветов и солнца. 


Белый сад Rocaille



Коллекция Rocaille (фр. Сад с декоративными каменными горками) впервые была выпущена еще в 18 веке. Современная версия вышла под девизом “Белое - это новое черное”, что подразумевает классическую трендовость белого и его комбинаторность с другими цветами. Также, коллекция Rocaille - своего рода альтернатива Pont-aux-Choux, если по каким-либо причинам “рисовые зерна” не вписываются в картину сервировки. 

Rocaille - коллекция, основанная на мягкости и романтизме. Ее характерная особенность - литой декор в виде кудрявых флористических кантов и завитков.


Rouen 37


 


Нежная бело-голубая коллекция Rouen 37 вдохновлена двумя паттернами 18 века - Rouen (Руан) и Delft (Делфт). Она представляет собой классический фаянс от Gien в лучших традициях бренда: элегантный, винтажный, мягкий.


Фаянс Gien - достойный статусный и в то же время душевный подарок, который гармонично сочетает эстетику и функциональность. И купить его Вы можете в любом салоне ZELENA или онлайн.