Новое поступление элегантной роскоши от L'Objet


Спешим поделиться новостью, особенно она порадует ценителей роскошной посуды и аксессуаров для дома L'Objet. Новое поступление и новая коллекция от создателя бренда, Элада Йифраха, уже ждет вас в ZELENA!


Новая коллекция Deco Leaves


Чтобы посмотреть коллекцию подробнее, нажмите на фото


Коллекция Deco Leaves (Декоративные листья) появилась как дань уважения традициям декорирования начала 20-го века. Тогда популярным был стиль арт-деко. Для него характерны плавные извилистые линии, необычное сочетание дорогих и экзотических материалов. Бренд L'Objet представил свое видение этого стиля, стиля роскоши и богатства.

Deco Leaves - это роскошное, разноплановое и текстурированное сочетание нержавеющей стали ручной работы и 24-каратных позолоченных акцентов. Прекрасно впишется в современный интерьер и станет его изюминкой. При этом гармонично комбинируется с другими коллекциями бренда.


Пледы L'Objet - идеальное сочетание стиля и комфорта


Чтобы посмотреть пледы подробнее, нажмите на фото


Тонкие пледы - спасение от летней прохлады. Влюбленный в Средиземноморье дизайнер создал роскошные тонкие пледы и 100% шерсти aplaca baby (мягкой и нежной шерсти, состриженной с молодых особей). 


Ценные подарки на всю жизнь


Чтобы посмотреть все фоторамки бренда, нажмите на фото


Дизайны L'Objet впитали энергию солнца, магию моря, фарфоровую белизну лунной дорожки и буйство прибрежной растительности. Мотивы европейской классики в руках Элада гармонично сливаются с азиатской роскошью. Так появляются удивительные коллекции фоторамок, покрытые золотом и платиной, инкрустированные кристаллами Сваровски, отделанные натуральной кожей и замшей.


Бесконечное очарование игр и их магии


Чтобы посмотреть настольную игру, нажмите на понравившееся фото


Для азартных людей здесь также найдется что-то дорогое и интересное. Роскошный набор карт в коробочке, выполненной из лиможского фарфора, дизайнерское домино из красного дерева, инкрустированного латунью, или не менее достойный набор игральных костей.


Несколько слов о создателе


Элад Йифрах (Elad Yifrach) - путешественник, дизайнер, скульптор. Молодой, дерзкий, талантливый. Родился в Израиле, начинал карьеру в Беверли Хиллз дизайнером-оформителем интерьеров, счастье обрёл в Средиземноморье.



Он влюблен в красоту и аутентичность этого края, его восхитительные ландшафты и местное население. Его коллекции - это дань уважения великим мастерам прошлого и их достижениям, а также стремление их превзойти. И у него это прекрасно получается. 

L'Objet - это сплав культур, роскоши и функциональности, ремесленных традиций и авторских производственных технологий. Купить что-то от L'Objet для себя или на подарок близкому человеку - простое решение сложной задачи подарить радость. 


Чтобы посмотреть больше коллекций L'Objet, нажмите на фото ниже



В нашей галерее подарков вы всегда найдете то, что искали. У нас представлен самый широкий ассортимент, к тому же, ZELENA - официальный представитель L'Objet в Украине. ZELENA - ценные подарки для ценных людей!