Новые ароматы для дома осень-зима 2017


Новые роскошные лампы Берже и ароматы для дома от всемирно известных французских брендов Lampe Berger Paris и Parfum Berger уже в салонах ZELENA. В первую очередь, мы спешим рассказать о восхитительных ароматах для дома, лимитированных рождественских сериях и подарочных наборах, а также новинке бренда - парфюмированных свечах.


Лимитированные лампы от Lampe Berger Paris 


Мечта коллекционера! Роскошная лимитированная коллекция ламп Bijou (Сокровище) - уникальная, элегантная и изысканная. 



  • Это исключительность: лимитированный и нумерованный выпуск в двух цветах (всего по 210 штук каждого вида).
  • Это мастерство и 100% ручная работа: каждая лампа выдувается и украшается вручную.
  • Это престиж: лампа изготовлена из граненого хрусталя с двойными стенками и утонченным декором.


Бесконечно оригинальную фарфоровую лампу Constellation (Созвездие) нельзя не заметить. Ее выделяет элегантный современный декор: переливающиеся звезды золотого цвета. Они придают ей особое изысканное сияние, наполняющее дом волшебством и неповторимой атмосферой сказки. 



Стильная и изящная лампа Artichaut (Артишок) представлена в 3-х цветах: янтарном, сером и белом. Это новое воплощение легендарной лампы, любимицы французской богемы, созданной Рене Лаликом в 30-х годах ХХ века. Сохранив ее былую роскошь и изящество, дизайнеры Ламп Берже вернули ее нам в современной интерпретации.



Наборы для исключительного и нежного Рождества 


Лампа Capeline (Шляпка). Ее элегантная и грациозная форма подчеркнута элементами из мира моды - оригинальной защитной оправой, напоминающей широкополую игривую женскую шляпку. Толстое стеклянное дно необычной обработки изображает рельеф подошвы, тем самым подчеркивает красоту и эффектность лампы.  В набор входит нежный чувственный аромат Шелк аргании.




Набор Nova - нежность и очарование скандинавского Рождества в вашем доме. Особенность лампы - ее форма с выразительно очерченными краями, которые добавляют в интерьер свет и особое сияние. В наборе с лампой идет аромат Апельсин с корицей. Лампа представлена в 2 цветах:

  • белый матовый - для тихой и спокойной атмосферы;
  • золотисто-бежевый шампань - для пикантности и теплоты. 

Парфюмированные свечи - новинка бренда Parfum Berger


 

Чтобы посмотреть коллекцию Graphique, нажмите на это фото


Graphique - это графическая линейка из 10 парфюмированных свечей Parfum Berger, выполненная в строгом сдержанном стиле. Новая линейка свечей, созданных на 100% из растительных компонентов, дополняющая ассортимент Parfum Berger. Свечи не содержат ни одного компонента животного происхождения, что является проявлением уважения к животным  и окружающей среде.  



Свечи Parfum Berger «ароматизированы в массе», в связи с чем их способность парфюмировать помещение не теряется с течением времени и сохраняется до тех пор, пока в свечи остается воск.


Скандинавская линейка диффузоров Iconic


Чтобы посмотреть коллекцию Iconic, нажмите на это фото


Цилиндрический флакон с геометрическим декором, кольцо из цельного натурального дерева приятное на ощупь. Диффузоры представлены в белом и черном цвете. Прекрасный вариант стильного и функционального подарка. 



Также появились новинки в серии мини-диффузоров. Специальный лимитированный рождественский выпуск с ароматом Рождественская корица. Элегантный белый или черный набор с серебристым декором, выполненный горячим тиснением: 2 мини диффузора по 40 мл с одинаковым ароматом для утонченного и гламурного Рождества! 



Посмотреть всю роскошную коллекцию ароматов, собранную в галерее ZELENA, и заказать понравившийся вариант Вы всегда можете в разделе >> Ароматы для дома.