call
background

Новые лампы и наборы Lampe Berger

ZELENA рада поделиться новостью, что новая коллекция ламп, наборов и ароматов от Lampe Berger Paris уже поступила в наши салоны и интернет-магазин!


Индустриальная лампа Stone



Коллекция ламп Stone (Камень) выполнена в черном, сером и белом матовом цветах. Она напоминает формой гальку, асимметричная форма которой формировалась веками, ветрами и водой. Эта лампа в индустриальном стиле добавит особого характера и звучания вашему дому.



Лампы Zeline и Passion - ультрамодный шик


Лампы из серии Zeline выполнены технике тай-дай, появилась в двух невероятных цветах, плавно перетекающих друг в друга. Это красный (цвет земли) и зеленый (цвет растений). Лампа же Passion соответсвует своему названию ярко-страстным красным оттенком и формой яблока. 



Классическая лампа Opera


«Опера» прибыла в  новых цветах: черном и бургунди. Стильная и элегантная. Ее корпус украшают рельефные декоративные «порезы», добавляя эффекта старины.



Женственный подарочный набор Floralie


Лаконичная мягкая форма «Флорали», приятные цвета и изысканный цветочный принт делают эти наборы отличной идеей для подарка женщине. Сладкий аромат «Изысканный османтус», входящий в набор, поможет наполнить дом весной и легкостью в любое время года!


Чтобы посмотреть наборы Floralie подробнее, нажмите на фото


Подарочные наборы Cocoon 


«Коконы» легко и органично впишутся в современный интерьер, благодаря трем цветовым вариантам, это: белый матовый, серый и бордовый. А новый согревающий аромат «Пленительный сандал», который входит в набор, наполнит пространство пряными древесно-медовыми нотами. Прекрасный подарок для ценителей простоты и минималистического стиля.



Также, хотим напомнить, что многие ароматы и лампы вернулись в наличие и с нетерпением ждут своих хозяев.


Со всей коллекцией Lampe Berger Paris можно ознакомиться, нажав на фото ниже