Обновлена коллекция потрясающего декора Bull&Stein


Рады сообщить, что у нас пополнилась и обновилась коллекция потрясающих керамических, стеклянных, фарфоровых и бронзовых статуэток Bull&Stein!

Сочные ягоды и фрукты самых разных цветов и оттенков уже ждут Вас в ZELENA.


Мир Bull&Stein - райский сад на земле



Фрукты-статуэтки Bull&Stein в любом размере, цвете и покрытии - это дизайнерский декор, мимо которого невозможно пройти. Создает и разрабатывает их Лиза Пэппон, бразильский дизайнер.



Идеальные по форме керамические, стеклянные и фарфоровые фрукты привлекают внимание в сливочно-белом, нежно-розовом, насыщенном зеленом или блестящем черном.



Яблоко Bull&Stein - универсальный подарок мужчине и женщине


Являясь символом знаний, внутреннего роста и одновременно чувственности и чистоты, керамическое или стеклянное яблоко станет актуальным подарком как студенту или выпускнику, так и уже состоявшейся личности, таким образом подчеркивая ее завершенность и гармоничность.



<< Чтобы купить понравившуюся статуэтку Bull&Stein, просто нажмите на фото с ее изображением >>


Новинка коллекции ZELENA - яблоко из бронзы. Выполненное в классический и древней технике литья, оно покрыто патиной вручную, отчего выглядит невероятно эффектно. Такой декор будет себя комфортно чувствовать как в зимнем интерьере, так и осеннем саду.



Груши и вишни - изысканные подарки для семьи



Яркие и впечатляющие статуэтки украсят как современный интерьер, так и оформленный в классическом или ретро стиле. Они символизируют благополучие, достаток и щедрость природы.


 


Лимоны Bull&Stein - свежий акцент любого интерьера



Они привнесут новизну и сделают мир вокруг ярче, раскрасив серую повседневность сочными красками.


В ZELENA Вы можете купить удивительные фрукты-статуэтки Bull&Stein и создать свой неповторимый дизайн дома, салона, отеля или ресторана. Широта представленного у нас ассортимента позволит Вам найти именно то, что нужно!