call
background

Осенний декор интерьера

Осенний декор – это прежде всего уют, богатство палитры и немножко ностальгии о тепле и солнечном свете. Любым действием руководит определённая идея. Так, детали Вашего осеннего интерьера будут зависеть прежде всего от того настроения, которое Вы хотите запечатлеть для себя и передать гостям.

Три настроения осеннего декора для дома    

Итак, если Вы мечтаете создать уютное гнёздышко, в которое стремятся попасть и в хорошую погоду, и в ненастье, то ключевыми символами станут:
-    огонь (свечи и канделябры, предметы декора для камина, стильные торшеры и медные лампы, картины и панно огненного настроения);
-    плотный текстиль тёплых тонов (диванные подушки и пледы, постельное бельё, шкуры и ковры на полу, «обволакивающие» халаты, портьеры);
-    дерево, кожа, бронза и камень (эксклюзивная мебель, аромалампы в форме камней, бронзовые и керамические статуэтки).

Вам хватает света и тепла в любую погоду, и главное для осеннего декора интерьера – его «урожайность»? Тогда Вам просто необходимы предметы сервировки и аксессуары в виде золоченых листьев и керамические статуэтки яблок и груш, стеновые панно с соответствующими сюжетами, цветные вазы из художественного стекла, расписная посуда.      

Осенний декор интерьера может как вызывать ностальгию, так и преодолевать её. Чтобы позволить себе взгрустнуть о летней безмятежности и морально приготовиться к холодам, обзаведитесь интерьерным сундуком с тёплыми вещами. Перебрав их, присядьте на сундук с бокалом глинтвейна, и переводите взгляд от пасмурного вида за окном на песочные или настенные часы. Если же Вы живёте радостными эмоциями при любых погодних капризах, то в Вашем осеннем декоре интерьера будут преобладать оранжевые и салатове тона. А квартира, клуб или отель станут территорией позитива – от концепции до интерьерных мелочей.

Где купить осенний декор в Киеве и как доставить его по Украине?

Яркая посуда и столовый текстиль, интерьерные подушки и пледы, статуэтки фруктов, золотистые подсвечники и фоторамки, деревянные и кожаные аксессуары – незаменимые детали для оформления постранства в осенней тематике. Всё это Вы найдёте в ZELENA сегодня, завтра и всегда.

Всегда – это не только в сентябре-ноябре. Мы часто обновляем коллекции и обстановку наших киевских салонов-магазинов соответственно сезону. Но если Вам нужны декорации для осенней фотосессии зимой или летом – ZELENA всегда к Вашим услугам. Осеннее декорирование является для Вас концептуальным (Вы просто любите насыщенные цвета, растительные мотивы и уют, или же Ваше заведение посвящено золотой, урожайной тематике)? ZELENA круглый год найдёт, что Вам предложить из осенних предметов интерьера от лучших мирових брендов, а также обеспечит консультацию или комплекс оформительских услуг профессионального декоратора. 

Осенний декор для дома нужен за городом или в отдалённой от Киева точке на карте Украины? Обращайтесь в интернет-магазин zelena.ua – и мы организуем доставку интерьер-декора в любой населённый пункт.