Прозрачные стеклянные вазы в интерьере


Стеклянные вазы для цветов, - цилиндры, круглые, "бокалы", вазы-колпаки и фигурные сосуды из прозрачного стекла, - своей популярностью обязаны нескольким факторам. Их главное преимущество в том, что они не задерживают солнечные лучи и свет ламп, тем самым визуально расширяя пространство. 

Стеклянные вазы - «одиночки» и «душа компании»

Прозрачная стеклянная ваза красива и сама по себе, и в композиции с ей подобными. Причём гармоничную «компанию» прозрачной вазе подобрать не трудно. Это могут быть однотипные сосуды (допустим, вазы-цилиндры или вазы-шары), одного или различных размеров, так и многообразие стеклянных ваз. Их легко комбинировать на разных «этажах» помещения. Напольная стеклянная ваза-цилиндр будет работать на целостность образа в сопровождении прозрачных ваз на столе, в стенных нишах, на полках и на шкафах. В двух-трёх уровнях, чередуя кругле и продолговатые вазы из стекла, легко создать стильную шахматку. 

Прозрачные стеклянные вазы не выпадают из контекста, соседствуя с цветными вазами. Наоборот, в таком случае полихромное стекло максимально выгодно демонстрирует свои достоинства. Более того, можно при помощи цветных бусин, нитей или другого наполнителя, в стеклянной вазе рождается картина и выделяются нужные цветовые "ударения".  

Прозрачные стеклянные вазы обычно находяться в «демократичной» ценовой нише. Приобретая несколько экземпляров, Вы не ограничиваете фантазию. Таким образом можно освежать интерьер, не тратя на это много времени, финансов и усилий. Создавайте новые композиции и сочетания прозрачного стекла с цветным - и Ваша гостиная, кабинет, торговый или ресторанный зал никогда не наскучит ни Вам, ни гостям.  

Где купить прозрачные стеклянные вазы в Украине? 

Роскошный выбор ваз Basic и Heavy любого размера и формы - ассортимент, который постоянно расширяется и обновляется как в салонах ZELENA (Киев), так и в интернет-магазине zelena.ua. у Вас есть возможность не только купить прозрачные стеклянные вазы или цветные изделия, но и получить консультацию дизайнера и флориста, чтобы Ваше приобретение стало настоящей находкой для интерьера, а также Вашего эстетического имиджа.