Rainforest - новая коллекция от Майкла Арама


Коллекция Rainforest (Тропический лес) от Майкла Арама вдохновлена хрупкостью природы и таинственной красотой флоры и фауны тропических джунглей. Необычной, трепетной и хрупкой.

И эта роскошная коллекция уже представлена в ZELENA!


Бразильские тропики Rainforest



Майкл Арам (Michael Aram) - американский дизайнер, художник, скульптор с мировым именем, творец виртуозных предметов интерьера. Его работы впечатляют и проникают в душу с первого взгляда. Натуральный мрамор, растительные элементы в объятиях ручной ковки - черты, которые делают произведения этого дизайнера узнаваемыми и востребованными подарками на грани прикладного и высокого искусства во всем мире.



«Во время недавней поездки в Бразилию, я был поражен красотой тропических лесов Амазонки. Я открыл для себя бразильского ландшафтного архитектора и модерниста Роберто Бурле Маркса (Roberto Burle Marx). Его поразительные работы чутко объединили современные формы и естественную красоту тропических лесов. Я был тронут счастливым сосуществованием пышности леса и поразительной современностью архитектурных конструкций. Замечательный контраст между чистыми геометрическими формами зданий и малой ландшафтной архитектурой как сопоставление с дикой, нетронутой красотой тропических лесов», - Майкл Арам.

Интерьерный декор Майкла Арама: на пересечении континентов, традиций и снов



Статуэтки, подсвечники, фоторамки, чаши, созданные дизайнером, не только привлекают внимание, но также создают таинственную и творческую атмосферу. Ведь нет более изобретательного творца, чем сама природа!



Неповторимые вазы и декор в виде жуков, лягушек, листов, парные подсвечники-змейки из натурального мрамора приятного малахитово-зеленого цвета принесут в интерьер свежеть тропического леса.



У нас Вы можете купить как целые коллекции, так и отдельные предметы. Более того, Вы можете оформить заказ индивидуально, и мы привезем его специально для Вас, ведь ZELENA является эксклюзивным представителем бренда Michael Aram в Украине.


Чтобы посмотреть больше коллекций Майкла Арама, нажмите на фото ниже