Renzo Romagnoli - элитные подарки из Италии


Renzo Romagnoli (Ренцо Романьоли) - семейный бизнес, основанный в 70-х годах ХХ века, ставший всемирно известным брендом. Сейчас это крупная компания, поставляющая кожаные изделия ручной работы во все страны мира.

Настольные игры, аксессуары для кабинета и бара, шкатулки для украшений и часов, наборы для хранения элитного алкоголя, мебель из дорогих пород дерева - все это изготавливается руками лучших мастеров, которые сделали итальянские аксессуары примером для подражания и эталоном стиля.


Статусные подарки для мужчин и женщин



Изящность ручной работы, тонкую выделку и фактурность натуральной кожи, элегантность обработки деревянных элементов Renzo Romagnoli перенес во все направления своего творчества. Игральные карты, домино, кости, нарды и прочие игровые принадлежности от Romagnoli – воплощение элегантности с легким налетом авантюризма. Казалось бы, такая сугубо мужская игра - домино приобретает женственные гламурные нотки с добавлением кристаллов Сваровски.



Желанные подарки для женщин от Renzo Romagnoli – это также шкатулки для драгоценностей. Солидный подарок для руководителя любого пола - кожаный пенал для ручек или, например, шкатулка для часов.


Made in Italy



Элегантность и тонкая ручная работа – главные черты, благодаря которым итальянские аксессуары стали узнаваемыми во всем мире. Сегодня они продаются в лучших бутиках Европы и США. Ведь статусные подарки для мужчин и элегантные презенты для женщин от Renzo Romagnoli позволяют непринужденно подчеркнуть прекрасный вкус своих владельцев.



Купить Renzo Romagnoli и порадовать близкого человека стильным дорогим презентом Вы всегда можете в галерее подарков ZELENA


ZELENA - ценные подарки для ценных людей!