Романтические скетчи - ароматические свечи


Ароматы новой коллекции созданы лучшими мастерами Грасса, парфюмерной столицы Европы. В основу ароматических композиций положены натуральные эссенции. Органические эфирные масла пьянят и доставляют эстетическое удовольствие, создают настроение, благотворно влияют на наше здоровье.

Яркие картинки повседневной парижской жизни легли в основу контурных иллюстраций художницы Анжелин Мелен (Angéline Mélin). Стаканы со свечами украшены чёрно-белыми скетчами, нанесёнными на стекло методом шелкографии. На упаковочных коробках сюжеты этого же «кино» воспроизведены в цвете. Рисунки талантливой француженки покорили мир. Анжелин Мелен творит картины и коллажи для Hugo Boss, Rolland Garros Paris, Nina Ricci, LG Mobile, Martiniи других прославленных брендов моды и парфюмерии, гастрономии, техники, издательского дела.

Изюминка коллекции элитных свечей Бужи «Рандеву в Париже» - в гармонии визуального и тактильного восприятия с обонянием. Каждая из шести свечей Rendez-vous à Parisявляется полноценным произведением искусства. Вместе с тем, их объединяет общая идея: чтобы увидеть чудо, стоит всего лишь оглянуться по сторонам. Жизнь - это мозаика впечатлений, и только от нас зависит, из каких эпизодов мы составим собственную картину.

Bougies la Française и ZELENA предлагают Вам шесть замечательных кадров, запечатлённых в аромасвечах. 

The Love Story - это «История любви», пылкое признание на мосту И скусств. Оно пахнет жасмином, ванилью и сандаловым деревом с нотками маракуйи.

Book Addict - «Книгоман». Для всех влюблённых в слова и сюжеты. Побег от реальности в литературный мир на реке Сене сопровождается ароматом бергамота, розового перца и  листьев фиалки.

Think Pink - это легкомысленность, ветреность и безумный шопинг на парижских бульварах. Такой релакс пахнет личи, малиной и ванилью с нотами чёрной смородины.

Bobo Brunch - «Поздний завтрак Бобо» - витаминная пауза для подружек в саду Тюильри. Как тут обойдёшься без статуй и французского бульдога! За таким столиком непременно услышишь нотки ванили, пралине, какао и, конечно же, кофе).

Girly Flower- «Девичий цветок». Пасторальная прогулка в цветочные магазины, которая непременно заканчивается радостным приобретением. Настроение флористического шопинга создают ароматы розы, лилии, ириса, мускуса и фрезии.

 

Hype Nail Bar - «Крикливый маникюрный салон», в котором озорные красотки заботятся о деталях своего образа, делятся сплетнями и создают поводы для обсуждений себя самих. Такая капризная красота благоухает розами, гранатом, личи, чёрной смородиной и сандаловым деревом с фруктовым оттенком.