Garnier-Thiebaut – для идеальной сервировки


Французские скатерти и столовый текстиль Garnier-Thiebaut (Гарнье-Тибо) знают и ценят во всем мире. Высочайшее качество ткани достигается благодаря 2 вещам: особенной мягкой воде озера, расположенного недалеко от городка Жерармер (в его окрестностях расположена фабрика), а также благодаря особенному запатентованному плетению нитей и их обработке (Green Sweet).


Подробнее о технологии Green Sweet



Суть этой разработанной и запатентованной Garnier-Thiebaut технологии проста. Специальная нанопропитка проникает в каждую ниточку ткани, как бы обволакивая ее, и позволяет влаге и грязи впитываться в хлопок (это и есть водо- и грязеотталкивающая обработка Green Sweet). В результате, скатерть остается сухой, даже если вы прольете на нее сок, красное вино, кофе или крепкий чай. Влага просто скатывается и стряхивается с поверхности.



Garnier-Thiebaut – французская элегантность и практичность


Больше 200 лет компания Гарнье-Тибо производит действительно роскошный текстиль: скатерти, салфетки, полотенца, фартуки… И в каждом изделии  французской мануфактуры ощущается опыт, любовь к своему делу, стремление к инновациям и совершенству. Именно благодаря всему этому качество текстиля Garnier-Thiebaut можно назвать абсолютным. И тем более, заслуженно вся продукция компании имеет маркировку " Живое наследие Франции".  



Поэтому, выбирая столовый текстиль, а в особенности - скатерти для торжественных случаев, смело можете купить скатерть Garnier-Thiebaut. В ассортименте бренда представлены самые разные цветовые решения, позволяющие найти столовый текстиль именно для вашего интерьера. 



Немаловажным есть и тот факт, что мануфактура отказалась от больших объемов в пользу элитного качества, оригинальности и дорогой сердцу маркировки «Made in France».



Галерея подарков ZELENA является официальным дилером Garnier-Thiebaut в Украине. Мы поможем вам украсить праздничный стол удивительной французской скатертью или сделать действительно роскошный подарок близким на юбилей, день рождения, свадьбу или Новый Год.