Советы от ZELENA: как сохранить воспоминания


Жизнь состоит из миллионов мгновений, нанизанных на невидимые нити, словно бусины. И мы действительно помним не дни, а моменты. И фоторамки - это оправы для воспоминаний, куда мы их бережно помещаем.




Сегодня ZELENA делится идеями того, как красиво оформить моменты, которые хочется помнить, в настенную фото галерею.


1. Сетка


Чтобы разместить фото на стене в виде сетки, сначала прикрепите центральную фоторамку, потом четыре большего размера, а затем - остальные. Также можно вместо центральной фотографии использовать зеркало или картину.


2. Квадрат / Прямоугольник


 

Не смотря не то, что это один из самых простых в исполнении способов размещения фото, результат всегда выглядит впечатляюще. Просто позаботьтесь о том, чтобы расстояние между рамками было одинаковым и сами фоторамки были одинакового размера.


3. Выравнивание по внешним краям



Этот способ размещения фото на стене заключается в том, что внешними краями рамок выписывается квадрат или прямоугольник. И таким образом сохраняется баланс, даже если размеры фоторамок отличаются.


4. Отражение



Тоже достаточно простой способ размещения фото, результат которого смотрится потрясающе. Размеры рамок могут быть разными. Главное - выдержать ширину центральной линии.


5. Спираль



Первой крепится центральная фотография, и от нее по спирали размещаются уже остальные.


6. Бабочка


Сначала крепится 1 или 2 большие фотографии (одна над другой), а потом симметрично по обеим сторонам от них размещаются остальные, словно раскрытые крылья бабочки.


Вариантов размещения фото на стене очень много, как и самих фоторамок. Надеемся, что предложенные нами идеи вдохновят Вас на преображение собственного интерьера и позволят ему зазвучать по-новому.



Фоторамки ZELENA - эффектные оправы для Ваших воспоминаний!


В коллекции ZELENA представлены металлические, деревянные и стеклянные рамки, из натурального камня и высококачественных современных материалов, инкрустированные кристаллами и драгоценными камнями, отделанные кожей и тканью, покрытые золотом и платиной.

Разнообразие материалов, из которых изготовлены фоторамки, их фактур, цветов и форм, позволяет легко выбрать что-то интересное, необычное, изысканное и неизменно качественное.


<< Чтобы посмотреть фоторамки, просто нажмите на картинку ниже >>