call
background

Вазы LSA International - вдохновляющая музыка стекла

В любом интерьере всегда есть место для предметов декора, сочетающих в себе эстетику и функциональность. И вазы от британского бренда LSA International - именно такие!

Стильная ваза из цветного стекла - бриллиант Вашего интерьера

Когда есть красивая ваза, всегда найдется, что в нее поставить. Роскошный букет, несколько веток (живых или искусственных), один цветок или пучок... В вазе LSA International даже веточка укропа выглядит изысканно и утонченно. Предлагаем варианты ваз для разных стилей оформления интерьера. Выберите свою!

Chimney & Modular 

Chimney - стильная и запоминающаяся коллекция дизайнерского стекла ручной выдувки. Название коллекции (chimney) переводится с английского как “дымоход” или “дымовая труба”. Стеклянная ваза из этой серии мгновенно преображает интерьер, добавляет ему стиля и красок. Смотрится свежо и гармонично даже без цветов.

Коллекция Modular в форме кирпичиков или блоков появилась под вдохновением от архитектурных сооружений. Вы можете объединить ряд ваз из этой линейки в разных размерах, чтобы построить своего рода линию горизонта различной высоты и размеров вдоль столов, полок, подоконников, выстраивая таким образом сюжет своего интерьера.

Echo & Umberto 

Набор из двух ваз ручной работы из коллекции Echo. В них соединены современный дизайн и функциональность. В эти вазы можно поместить цветы или канцелярские принадлежности, использовать по одной или вместе. Также особенности формы позволяют использовать данную пару как книгодержатели, поставив книги между ними. Одна из стенок ваз спроектирована плоской, а три остальные - изогнутыми. Прекрасный вариант функционального и оригинального подарка.

Оригинальные вазы из линейки Umberto выглядят необычно и принесут в интерьер легкий шарм британской глубинки. Ваза с широким основанием, толстыми стенками и широким горлышком прекрасно подходит как для свежесрезанных цветов, так и для фруктов, орехов или сладостей.

Flower & Axis 

Коллекция ваз ручной работы Flower - одна из самых популярных у LSA International. Вазы-цилиндры из этой серии, помимо прямого назначения, можно также использовать в качестве подсвечников. Богатый цвет, заключенный в толстых стеклянных стенках вазы, идеально подходит для придания интерьеру красочного настроения.

Axis (Ось) - коллекция круглых стеклянных ваз на деревянных подставках. Подставка изготовлена из ясеня, материала упругого и одновременно очень прочного (из него изготавливают дорогую мебель и качественный паркет). Подставка с углублением, что позволяет поворачивать и наклонять вазу под любым углом, тем самым давая Вам больше возможностей для создания своего собственного дизайна.

Olivia & Stack 

Модная стеклянная ваза Olivia необычной формы, напоминающей оливку (отсюда и название). Узкое горлышко и устойчивая ножка, красивый сапфировый цвет и неизменная ручная работа - все это есть в стильной вазе из коллекции Olivia. Она станет запоминающимся акцентом интерьера.

Инновационная коллекция ваз Stack получила две престижные дизайнерские награды - Good Design Award (Чикаго) и Design Plus Award (Амбиенте, Франкфурт). Каждая ваза имеет цилиндрическую форму, горлышко в форме воротничка и основание с углублением, которое позволяет вазы ставить одна на другую колонной или же выставлять их по отдельности.

Освежите интерьер Вашего дома или офиса, квартиры или бутика, привнесите в него яркие весенние краски вместе с цветными вазами от LSA International!

Чтобы ознакомиться со всей коллекцией стекла ручной работы от LSA International, нажмите на это фото