call
background

Второе воскресенье мая - День матери

Мама - самый близкий и родной человек. Ее улыбка - самое большое счастье, а объятия - самые нежные в мире. Во второе воскресенье мая большинство стран мира (и Украина в том числе) отмечает чудесный праздник - День матери.

Традиции празднования и подарки, в основном, похожие. Ведь маме нужнее всего наше внимание. Поэтому чаще всего дарят цветы и сладости (торты, кексы, конфеты).


Букет цветов актуален всегда



Тем более - в мамин день! Это может быть как роскошный букет, так и аккуратная композиция в коробке.


Кстати, в США и Австралии принято в этот день крепить к одежде гвоздику. Если мама жива - цветок любого цвета, а когда ее уже не стало - белого.


Чем еще можно порадовать маму?



Выберите оригинальную фоторамку, вазу, шкатулку или холдер для украшений. Но не простые, а дизайнерские, например, виртуозные предметы интерьера от Майкла Арама.



Потрясающий декор, аксессуары, предметы сервировки, изделия из кожи водяного буйвола, кашемира и кид-мохера и натурального льна, стекло ручной работы от финского бренда Balmuir (Балмуир) точно заставят ее сердце стучать чаще и каждый раз наполнятся теплом при одном только взгляде на них.



Атрибуты уюта, здоровья и стиля - ароматические диффузоры, лампы, свечи и другие источники приятных запахов, создающие неповторимую атмосферу в доме - станут тоже актуальными, полезными и дарящими радость подарками на День матери.



Декору от Bull & Stein (Булл энд Штайн) - производителя самых известных в мире керамических и стеклянных статуэток фруктов - обрадуется не только мама. Им будут восхищаться все, кто увидит эту потрясающую красоту. Вишни, лимоны, яблоки, груши разных фактур, оттенков и размеров завоевывают любовь с первого взгляда. Это яркое пристанище цвета!



Роскошный французский фаянс Gien (Жьен) - это олицетворение качества, верности традициям и эксклюзивности. Художественный фаянс с яркой индивидуальностью станет украшением семейных обедов, больших и малых торжеств, веселых посиделок. Чудесный подарок для мамы - хранительницы семейных традиций.



Французская органическая косметика для лица, тела и волос Panier des Sens (Панье де Санс) - знак внимания и заботливый подарок женщине. Каждый, кто почувствовал на себе эффект от этих натуральных целебных средств, уже не хочет возвращаться к синтетическим продуктам с искусственными отдушками. Подарите маме Ваши любовь и внимание, позаботившись о ее красоте и здоровье.

Лучший сюрприз для женщины - желание, заботливо исполненное ещё до того, как она успела пожелать. ZELENA - волшебное место, где мечты превращаются в подарки. Не забудьте поздравить маму и сказать о Вашей любви, а способ это сделать Вам подскажет сердце!