call

Раннеры

Купить напероны на столы совершенно необходимо, если Вы хотите оттенить красоту скатерти или защитить её от загрязнений. Наперонами обычно называют верхний покров столовой сервировки. Классика наперонов - квадратная форма. Раннер, или, как его по-простому называют, столовая дорожка - это продолговатый вид наперона, который чаще всего стелют вдоль стола. Купить интересный раннер на стол, напероны и другой элитный текстиль для дома, купить столовый текстиль для ресторанов класса «люкс» приглашает ZELENA. Покупка превратится для Вас в захватывающую экскурсию в историю качественного текстиля, мировых брендов и вековых технологий ткачества.  

Мы предлагаем эксклюзивные раннеры разной длины и ширины. Плетения нитей создают винтажные узоры и трендовые рисунки. Если Вы хотите создать тематический декор к Новому Году, 8 марта или другим весельям, Вы порадуетесь наперонам с праздничными сюжетами. Раннеры - не только защита скатерти и украшение. Этот текстиль для стола служит своеобразным связующим звеном между людьми, рассаженными по разные концы столовой дорожки.   

Наперон не всегда кладут на скатерть. Если хозяин хочет продемонстрировать эстетические качества столешницы и резных ножек стола, наперон может служить и единственным покрытием такой мебели. Недаром ведь второе название наперона - настольник. Зачастую раннер стелется посредине стола. Если же столешница широка, её могут покрывать и два симметрично постеленных раннера. На длинном столе размещают четыре и больше раннеров, выстеляя таким образом геометрические фигуры. Раннеры - дорожки тет-а-тет.  

Следует грамотно подходить к выбору раннеров. Речь идёт не только о качестве (о добротности столовых дорожек из коллекций ZELENA беспокоиться не стоит), а и об общей концепции сервировки. Раннер обязательно должен сочетаться со скатертью по текстуре. Второй момент - цветовая гамма и рисунок. Чем пестрее и ярче скатерть, тем сдержаннее будет раннер. И наоборот, однотонная скатерть пастельных тонов позволяет стелить контрастный наперон с рисунками и узорами.