call

Кофейные и чайные наборы

Элитные чайно-кофейные наборы - всегда актуальные подарки молодожёнам, юбилярам и просто отличный способ отметить новый этап в жизни. Купить чайный сервиз в Зеленой Галерее - значит получить удовольствие от общения с мировыми посудными брендами, познать разные культуры подачи горячих напитков.

Самая изысканная посуда для кофе и чая, потрясающие воображение шедевры из драгоценной керамики и металлов ждут Вас в Зеленой Галерее. И не важно, ищете ли Вы кофейный сервиз для большой свадьбы или минималистический чайный набор на 2 персоны - изящная посуда для чая и кофе нашего магазина не оставит Вас равнодушными. И речь идёт не только о наборе чайных чашек и блюдец. Мы подберём к ним чайник и другие предметы столовой посуды из одной коллекции или стилистически близкую посуду.

Кофейный набор из белейшего фарфора с позолотой, упакованный в круглую чёрную коробку - это икона стиля и шёпот роскоши. Фаянсовый чайный сервиз ручной росписи в старинной технике, чашки и блюдца, изготовленные итальянскими фарфоровых дел мастерами - такие вещи существуют в единичных экземплярах не то, что в Украине - во всём мире. Производители эксклюзивных серий, собранных в Зелёной Галерее, отвергают массовое производство. Ценность брендовых чайных и кофейных наборов в неповторимости и творческой энергии, вложенной в их создание.

Чай и кофе - это напитки настроения и общения. С ними связаны моменты интимности, новых знакомств и расслабления. Настоящие ценители никогда не позволят себе прибегнуть к французскому кофейному сервизу перед телевизором или монитором компьютера. Чайный набор из фарфора, как и прекрасный кофейный набор посуды, подразумевают тишину или красивую музыку, живую человеческую речь или, по крайней мере, чистые мысли. Выбирая подарочный кофейный набор, принимайте во внимание не только визуальные ощущения, но и тот эмоциональный посыл, который Вы вкладываете в свой дар. И кофейные сервизы, и подарочные чайные наборы в Зелёной Галерее несут в себе память поколений ремесленников и вдохновение лучших художников.