call
background

AROMA - особенная коллекция ароматов для дома

AROMA - это линейка французских ароматов, создающих ощущение внутреннего благополучия. В повседневной жизни хватает стрессов и напряжения, поэтому дом должен быть источником положительных эмоций.  

Уделять внимание своему здоровью и получать удовольствие от жизни – именно то, что сейчас в тренде. Это касается и мира ароматов. В ароматизации помещений понятие здоровья и уюта обычно связано с эфирными маслами и их традиционным эффектом, известным и признанным с незапамятных времен. 

Maison Berger Paris разработал три ароматические композиции, используя преимущества эфирных масел: тонкие ароматы, которые расслабляют, заряжают энергией, повышают настроение. Представлены они в форме диффузоров, свечей, ароматов для ламп Берже и диффузоров для авто.

Аромат для дома RELAX - Восточная нежность

Это аромат для атмосферы, способствующей расслаблению. Содержит эфирные масла пачули, гваякового дерева, герани, которые способствуют душевному равновесию, снижают нервное напряжение и стресс, облегчают медитацию и уменьшают чувство меланхолии.

Восточная нежность – это восточный аромат. Цветочная нота сердца слегка анисовая и фруктовая с теплым шлейфом бобов тонка и ванили. 

Аромат для дома HAPPY - Акватическая свежесть

Содержит эвгенол, эфирное масло кустарника семейства миртовых, для усиления тонизирующего эффекта, повышения настроения, улучшения физического состояния, активизации интеллектуальных способностей.   

Акватическая свежесть - это аромат для веселой и живой атмосферы. Его верхние ноты взрывные и освежающие с ароматом яблока и дыни. Ноты сердца яркие и солнечные, а нежный, амбровый шлейф завершает композицию. 

Аромат для дома ENERGY - Бодрящий цитрус

Аромат бодрящий цитрус - для динамичной и энергичной атмосферы. Содержит эфирное масло грейпфрута, которое усиливает позитивный, бодрящий и освежающий эффект, улучшает концентрацию и настроение, уменьшает чувство беспокойства и тревоги.  

Все ароматы - с гарантированным качеством, без красителей, разработаны во Франции мастерами парфюмерии

  • Диффузоры AROMA. Палочки для него вырезаны и высушены вручную из стеблей ивы. Их форма имеет небольшой изгиб, что подчеркивает их уникальность. Они обладают великолепной способностью распространять аромат. Натуральные, современные, высокоэффективные.
  • Парфюмированные свечи AROMA изготовлены из воска происхождения, 100% натуральные. Хлопковый фитиль адаптирован под каждый аромат - для оптимальной диффузии.
  • Ароматы для ламп Берже из этой коллекции разработаны специально. При горении структура аромата и ароматические вещества не разрушаются, сохраняя свои терапевтические свойства. Триопак AROMA - идеальный вариант для знакомства с миром ароматов от Maison Berger Paris в любое время года. Это возможность создавать разную атмосферу, например, в разных комнатах дома, менять ее по настроению и вдохновению. В него входят все три аромата линейки. Набор из лампы и аромата - прекрасный подарок для себя или близких.

Вся эта особенная линейка ароматов для дома ждет вас в галерее подарков ZELENA. Выберите свой новый любимый аромат, элегантный источник положительных эмоций!