call
background

Как выбрать искусственную елку

Новый год ближе, чем может показаться. И чтобы Ваш праздник удался, рекомендуем позаботиться о покупке новогодней искусственной елки уже сейчас, пока выбор максимально широк. С каждым годом все большее количество людей выбирают именно искусственные елки, поэтому важно знать, на что обращать внимание при выборе. А чтобы купить праздничную ель было легче, мы расскажем, какие они бывают и чем отличаются.

Лучшие искусственные елки в Украине - в галерее подарков ZELENA

Красивые искусственные елки, по нашему твердому убеждению, должны быть качественными. Поэтому в галерее ZELENA мы собрали лучшее, что предлагает мировой рынок. У нас представлены елки с разными типами хвои, разной высоты, со встроенными гирляндами и без подсветки, разных цветов и из разных материалов. Заснеженные, зеленые, голубые, красные, белые и даже розовые новогодние красавицы у нас имеются.

Как выбрать свою искусственную елку?

Перед тем как купить искусственную елку, хорошо обдумайте место, где она будет стоять. Исходя из этого, подбирайте ее высоту и окружность. При этом следует не забывать, что ель еще будет украшаться верхушкой, игрушками, гирляндами и прочим декором, которые не должны цепляться о потолок, стены, мебель.

Когда с размером определились, выберите цвет елки: 

Учитывайте тот момент, что елка будет служить Вам долгие годы, и ее цвет должен соответствовать вашим планам и на перспективу. Из нашего опыта, особой популярностью пользуются елки природного зеленого и голубого цвета, поскольку это классика и она не надоедает. Такие ели чаще всего покупают для украшения дома. Если же речь идет об оформлении заведений, то цветовая гамма может быть самой необычной, в зависимости от концепции планируемого торжества.

Чем отличаются ели с литой хвоей от елей с хвоей комбинированного типа?

На фото - 100% литая ель из коллекции Тромсе, чтобы посмотреть всю коллекцию, нажмите на фото

Литая хвоя изготавливается по особенной технологии, когда веточка отливается в отдельной форме из высококачественного полиэтилена, при этом каждая иголочка является копией живого прототипа и выглядит абсолютно натурально. К основным веткам литые крепятся путем специальной обмотки, которая не видна с расстояния вытянутой руки, когда елка правильно расправлена и украшена.

Елка с комбинированным типом хвои имеет как 100% литые веточки - внешние, так и мягкие - внутренние (из ПВХ), они заполняют приствольное пространство, делая ель более пышной. Также, за счет более легких мягких веток уменьшается нагрузка на ствол ели, соответственно, она тоже более легкая. Еще одни плюс елей комбинированного типа - их цена, такие елки стоят дешевле, поскольку их производство менее затратное.

На фото ель Джорджия с комбинированным типом хвои. Чтобы посмотреть всю эту коллекцию, нажмите на фото

Существует несколько типов крепления веток:

  • на шарнирах - когда ветки уже прикреплены к стволу шарнирами, и, чтобы собрать елку, надо просто соединить секции и раскрыть ветки по типу раскрывающего лепестки цветка; 
  • на крючках - когда каждая ветка цепляется отдельно к основанию - надежно, но занимает много времени;
  • отгибающиеся - зачастую у елок небольшой высоты, когда ствол и ветки на проволочной основе соединены изначально, и для расправления ели необходимо просто отогнуть ветки. 

Искусственные ели из коллекции ZELENA имеют шарнирный тип соединения веток, за исключением маленьких елок, для которых более подходит отгибающийся тип. К тому же, елки со встроенной LED гирляндой также имеют шарнирное крепление веток, а соединения элементов питания гирлянды уже вмонтированы в ствол еще на производстве. Елка собирается одновременно с подсветкой. 

У нас Вы точно найдете ту елку, которая подойдет Вам по размеру, цвету, типу хвои и, конечно же, идеальному внешнему виду. Ведь наши елки «Настолько хороши, что Дед Мороз не отличит!» ©

Выберите свою новогоднюю елку, елочные игрушки для нее, гирлянды и прочие украшения в разделе Новогодний декор, пока выбор максимально широк. У нас есть все для идеального Нового года!