call
background

Когда и как стоит выбирать идеальную искусственную елку

Елка - сердце дома в период праздников. Под ее ветвями с мерцающими огоньками формируются драгоценные семейные воспоминания и загадываются сокровенные желания, а сверкающие украшения каждый сезон наполняют сердце трепетными эмоциями в ожидании чуда. Поэтому, естественно, что выбор новогоднего дерева, которое прослужит долгие годы, требует особого внимания.

В коллекции ZELENA представлены лучшие искусственные елки, которые только может предложить мировой рынок. Наш ассортимент удивит богатством выбора: от размера и формы до разнообразия цвета и стилей. И мы хотим помочь купить искусственную елку, которая подходит именно Вам. Ниже приводим несколько простых советов, на что обратить внимание, чтобы облегчить процесс выбора.

Пространство

Подумайте о комнате, в которой будет стоять ель. Какая она? У Вас низкие потолки или высокие? Маленькая площадь, которую Вы хотите заполнить, или большая? Все это важные факторы, когда дело доходит до выбора искусственной елки. Стройные новогодние деревья идеально подходят для создания праздничной атмосферы в небольших комнатах без необходимости переставлять мебель или для украшения таких пространств, как холлы, витрины и ниши. Раскидистые елки с широкими крепкими ветвями занимают центральное место в больших и просторных помещениях.

Далее рассмотрим высоту. Наши искусственные ели имеют высоту до 5,4м, что дает возможность подобрать дерево практически для любого пространства. У нас также есть компактные настольные елочки, чтобы Вы могли привнести праздничное настроение в каждую комнату Вашего дома. При выборе высоты следует помнить, что елка будет украшаться верхушкой, которая не должна цеплять потолок.

Стиль

После того, как Вы определились с новогодним деревом нужного размера и формы, самое время сосредоточиться на самом интересном. Спросите себя: "Какой стиль оформления у меня будет в этом году?" Вы приверженец классики, обожающий красный, белый и зеленый? Может быть, Вам нравится гламур, блестки, эпатаж? Или больше по душе минимализм. В любом случае, естественным будет желание, чтобы елка соответствовала остальному убранству. И об этом стоит подумать заблаговременно.


Бестселлеры нашей коллекции елей Бейберри и Дуглас Блю идеально подходят для праздничного оформления в классическом и современном стиле. Они имеют природные оттенки, как у живых деревьев - зеленый и голубой. Несмотря на все ковидные сложности, мы смогли в этом году их заранее доставить в Украину и они уже доступны к заказу.


Заснеженные елки добавляют в интерьер нотки зимней свежести, а если при этом ель розового или красного цвета, то еще и гламура. Для не желающих тратить время на украшение ели гирляндами, у нас имеются елки со встроенной подсветкой, которая уже намотана на ветки и собирается вместе с елкой. Вручную так равномерно распределить гирлянды на ветках просто невозможно.

Детали

Когда определились с размерами и стилем, стоит подумать о деталях. Например, какие игрушки, Вы планируете повесить на елку. Возможно, какие-то побились и необходимо докупить. Или Вы полностью меняете стиль оформления, и необходимо полностью поменять украшения.

  • Есть ли у Вас юбка для елки?
  • А гирлянда для украшения перил или камина?
  • Рождественский венок на дверь?
  • Что будет размещаться рядом с елкой?
  • А скатерть есть?

Все эти нюансы стоит обдумывать заранее, чтобы потом в суете и спешке не тратить время и нервы на толкание в очередях и не огорчаться, когда интересующий товар уже продан. Перефразируя известную поговорку, рекомендуем готовить елку летом. Пока ассортимент максимально широк и есть возможность выбирать из лучшего, а не из того, что осталось.

Приходите за елкой в ZELENA уже сейчас!