call
background

Ароматы для дома: летняя коллекция

Чем пахнет лето? Кто-то вспоминает о лавандовых лугах, для кого-то это коктейль с лимоном, для кого-то - свежесть морского или океанского бриза, а кто-то ощущает тонизирующий аромат путешествий с цитрусовыми нотками. Предлагаем окунуться в летнюю коллекцию ароматов для дома и выбрать для себя новинки.

Аромабудильник Night and Day для легких летних пробуждений

Диффузор-будильник Night & Day - инновация 2021 года от Maison Berger Paris. Это новый продукт, предназначенный для спальни, помогает легко заснуть и легко проснуться. Его действие основывается на стимуляции чувств - обоняния, слуха и зрения. Аромабудильник помогает:

  • заснуть в оптимальных условиях - благодаря аромату. который распространяется в течение 5 минут;
  • проснуться отдохнувшим и наслаждаться днем - благодаря стимуляции 3-х главных чувств. Обоняние - благодаря ароматам из коллекции Aroma. Слух - благодаря 5 мелодиям будильника (на выбор). Зрение - благодаря диффузору с элегантным дизайном и подсветкой.

Аромабудильник прост в использовании, имеет интуитивно понятные кнопки и элегантный дизайн, повторяющий линейку Арома. Его работа основывается на сухой диффузии, которая достигается благодаря керамической капсуле. Разработчики предложили 5 спокойных мелодий для будильника, которые будут сопровождать во время пробуждения. Также имеется функция распознавания вставленной ароматической капсулы и подсчета использований. 

Он на 100% бесшумный, что важно для чувствительных к звукам людей. 1 капсула рассчитана на 30 использований, то есть ее достаточно для месяца комфортных засыпаний или пробуждений. В его работе используются элитные ароматы для дома из коллекции Арома.

Для любителей путешествий, влюбленных во Францию вообще и Версальский дворец в частности, предлагаем абсолютно новую коллекцию ароматов для дома. Она так и называется Версальский дворец (фр. Chateau de Versailles).

Аромасвечи из коллекции Версальский дворец

Это лучшие ароматы для дома, созданные, чтобы принести частичку Франции и ее исторического наследия в каждый дом. Версальский дворец неотделим от Короля-Солнца Людовика XIV. Он был его страстью, шедевром всей его жизни. Именно тогда появилось искусство жить по-французски.

  • Каждый из ароматов разработан парфюмерами специально для этой коллекции и вызывает ассоциации с каким-либо знаменитым местом дворца либо с персонажем, вошедшим в его историю, например, будуар королевы, Зеркальная галерея дворца или Трианон.
  • Свечи из коллекции Версальский Дворец изготовлены из смеси растительного и минерального воска (парафина). Соединенные вместе, они обеспечивают идеальное распространение аромата и контролируемое горение. 

Стаканы-подсвечники выдуваются мастерами-стеклодувами вручную, о чем свидетельствуют пузырьки воздуха. Каждое изделие уникально. Купить дорогие ароматы для дома из коллекции Версальский Дворец - сделать себе или кому-то подарок, связанный с Францией, ее наследием, ее историей, ее культурой. Если сомневаетесь, какой аромат выбрать для дома, а какой на подарок, берите оба! Вы точно не пожалеете о покупке.

Ароманаборы с лампами Берже - отличный подарок с французским шармом

Прекрасным ароматным подарком станет набор из линейки June (Июнь). В него входит лампа яркого бирюзово-синего цвета и сочный искрящийся аромат Мандарин.

Для ценителей чистых линий, лаконичности и летних ароматов есть обновленная и дополненная коллекция Pure (Чистый) с ароматами ванили, хлопка и жасмина. Любители путешествий оценят диффузор для авто с противоукачивающим ароматом Акватический сад. Для идеальных поездок по длинным и коротким маршрутам!

Мы рассказали только о части нашего обновленного ассортимента летней коллекции ароматов. Больше - в разделе Ароматы для дома. Выбирайте свой запах лета и пусть он радует вас и ваши семьи, создавая новые эмоции и ощущения. Для этого кликните на фото ниже.

Выбирайте лучшее. Дарите ценное вместе с ZELENA!