call
background

Что следует взять в путешествие?

Даже тем, кто в путешествиях и поездках проводит приличное количество времени, будет полезно лишний раз вспомнить, что следует взять с собой в дорогу. Итак, напоминаем!

Что следует взять в путешествие: чек-лист
  • Подушка для сна от DayDream - и ваше путешествие будет комфортным! Она помогает предотвратить появление боли в области шеи, а также головной боли. Может быть в виде подковы или ролла. К тому же подушка-ролл, наполненная полистирольными гранулами, прекрасно подходит как для использования дома, так и для путешествий (при помощи резинки она крепится к подголовнику автомобильного кресла).

  • Маска для сна позаботится и о спокойном сне, и о коже вокруг глаз, благодаря вкладышу с охлаждающим гелем. Маска для сна пригодится не только в путешествии, а и, например, для снятия усталости после тяжелого дня. Поместите вкладыш в холодильник на 1 час, затем достаньте, вставьте в маску и подержите ее на глазах минут 10–15. Эта процедура поможет убрать мешки под глазами, снять отеки и уменьшить болевой синдром при мигрени.

  • Набор кремов поможет позаботиться о коже рук. Чаще всего именно она страдает первой. Рекомендуем взять с собой несколько кремов французской марки Panier des Sens с разным действием - успокаивающим, смягчающим, питательным. Богатая формула с маслом ши и эфирными маслами поможет сохранить кожу рук мягкой и эластичной в любое время года, на отдыхе, в дороге, на работе и дома. А формат тюбиков позволяет им легко умещаться в дамской сумочке или косметичке.

 

  • Аромат для авто с проивоукачивающим эффектом, если Вы планируете путешествовать на машине. Свежая ольфактивная композиция “Ароматический сад” от Maison Berger Paris, обогащена эфирными маслами, обладающими противоукачивающим эффектом. Его эффективность доказана для 90% участников проведенных исследований.

Пусть Ваше путешествие будет максимально комфортным!