call
background

Деревянные игрушки Vilac - из Франции с любовью к детям

Деревянные игрушки - залог полноценного и разностороннего развития ребенка. А когда речь идет об игрушках от французского бренда с более чем вековой историей, то это еще и развитие вкуса и чувства прекрасного, поскольку является эстетической составляющей воспитания. Деревянные игрушки Vilac больше ста лет дарят деткам радость, помогая им развиваться, играя. 

Развивающие деревянные игрушки Vilac 

Vilac - это не просто деревянные игрушки, а игрушки, получившие у себя на родине награду “Живое наследие Франции”. Такая награда присуждается только предприятиям исключительного мастерства. И если во Франции более 3 миллионов фабрик, то только 1 тысяча из них имеет отметку EPV - “Предприятие живого наследия”. Эту награду бренд заслужил трепетным отношением к выпускаемой продукции.

Древесина для изготовления игрушек отбирается с особой тщательностью, поскольку с ней будут контактировать дети. И компромиссы с качеством тут недопустимы. Точно так же, лаки и краски, которыми покрывают игрушки, перед тем, как попасть на их поверхность, проходят испытания в лабораториях. Они не содержат аллергенов, свинца и прочих опасных для здоровья составляющих. Помимо дерева, для изготовления игрушек используется также и металл, например, для производства толокаров.

Толокары Vilac - вперед к приключениям!

Толокар - это игрушка-каталка с рулем, чаще всего в виде автомобиля, которую ребенок приводит в движение, отталкиваясь ножками от пола. Рекомендовано для детей возрастом от 1,5 годика. Помимо крутого развлечения для малыша, это еще и способ открывать мир, изучать что-то новое, учиться ориентироваться в пространстве. И делать это быстрее и веселее, чем просто ползая или ходя. 

Также в ассортименте развивающих игр французской марки есть целые наборы для знакомства с миром профессий:

  • Например, набор для игры в продуктовый магазин с 30 предметами, включая терминал для расчета картой. 
  • А для юных театралов есть ширмы для домашних представлений и игр в кукольный театр. Шторы раздвигаются - шоу начинается!
  • Сопроводить выступление можно еще и музыкой. В ассортименте бренда есть коллекция музыкальных инструментов. Пианино, гитара или рояль? Что предпочитаете? 

Купить эти и другие развивающие французские игрушки Vilac можно в магазинах ZELENA в Киеве или Одессе. Проживаете в другом городе или стране? Не проблема! У вас есть возможность заказать игрушки Vilac на ZELENA.UA с доставкой по Украине и миру. Выбирайте!