call
background

Фигурки, статуэтки и статуи для Вашего еще более красивого дома

Милые фигурки, элегантные статуэтки, эффектные статуи - это тот декор, который помогает отшлифовать интерьер, сделать его завершенным и уютным. Маленькие фигурки и статуэтки меняют настроение помещения от рождественского и до пасхального, от весеннего и до знойного летнего или бархатного осеннего. А более крупные формы в виде статуй из бронзы, мрамора, дерева, керамики формируют стиль интерьера.

Фигурки и статуэтки - вишенки на торте вашего интерьера

Чтобы посмотреть больше статуэток, нажмите на фото

Можно превратить самый обычный интерьер в произведение искусства, используя фигурки, статуэтки, статуи и прочие предметы декора. Ведь они созданы для того, чтобы делать жизнь людей красивой и гармоничной, удовлетворяя запрос на эстетику в окружении. 

Статуэтки, как вишенки на торте - можно и без них, но не будет красиво. Статуэтка кошечки украсит каминную полку или столик в гостиной. Керамическое яблоко сочного зеленого цвета или винно-бордовая вишня на столе станут изюминкой интерьера столовой.

Материал имеет значение

 Чтобы посмотреть больше статуэток, нажмите на фото

Бронзовые, стеклянные, полимерные, мраморные, керамические и фарфоровые статуэтки, изображающие людей, сказочных героев, животных, птиц, рыб, способны гармонично дополнить интерьер, привлекая к себе внимание и позволяя отвлечься от повседневной рутины.

Стекло и керамика - более податливые в обработке материалы. Из них можно создать удивительные по плавности линий и форм фигурки. Такой декор дарит интерьеру мягкость. Бронза же, как и другие металлы, не обладает легкостью стекла, и статуэтка из нее принесет в интерьер более официальный стиль и консерватизм.

Фигурки и статуэтки - прекрасный подарок

Чтобы посмотреть больше статуэток, нажмите на фото

Фигурка или статуэтка - это еще и прекрасный подарок. В зависимости от вкусов получателя или получательницы, их увлечений или профессии можно подобрать отличный вариант. Например, балерина обрадуется статуэтке балерины, человеку, любящему кошек подойдет фигурка кошечки, а заводчику бультерьеров - статуэтка бультерьера. Для увлеченных морем приятным презентом будут стеклянные медузы, рыбки, ракушки. Предпочитающие экзотику оценят статуэтку в виде головы Будды или девушки из племени Масаи.

В галерее подарков ZELENA представлена богатая коллекция скульптур из бронзы, мрамора, керамических и стеклянных статуэток на самую разную тематику. Мы сами тщательно отобрали каждый предмет в эту коллекцию и привезли в Украину, чтобы Вы могли купить фигурки, статуэтки или статуи в несколько кликов и радовать себя и близких отменным декором. Дарите ценное вместе с ZELENA!