call
background

Гурманские ароматы для дома от BLF

«Подари будущее своему прошлому», - такого принципа придерживаются во французской компании Bougies la Française (BLF), которая уже более 100 лет выпускает элитные парфюмированные и декоративные свечи, диффузоры, подсвечники и аксессуары для дома. 

Bougies la Francaise: век мастерства

С 1902 года история марки Bougies la Francaise была семейной историей, написанной под знаком страсти и неизменного призвания, посвященного их любимому продукту и музе - свече. Прошло больше века, маленькая свечная мануфактура выросла в мирового лидера по производству декоративных и ароматизированных свечей

С самого начала качество играло для компании важную роль и играет ее до сих пор. Элитные свечи BLF производятся вручную из натурального воска. Обязательное условие для производства качественной свечи - естественное, не форсированное охлаждение.

Истинно французские ароматы

Ароматизированные свечи и диффузоры создаются с привлечением лучших специалистов парфюмерной из столицы Франции, легендарного Граса. Это образцовый истинно французский продукт. Среди множества парфюмов, разработанных маркой BLF, можно выбрать аромат для себя, на подарок, на каждый день и для особого случая. Есть сезонные и тематические коллекции, цветочные и древесные, свежие и пряные, фруктовые и гурманские.

Как истинные ольфактивные французские парфюмы, ароматы для дома от Bougies la Francaise раскрываются постепенно, в 3 этапа: верхняя нота, нота сердца и шлейфовая. Независимо от того, какой аромат вы выберете, он будет изысканным.

Рассказчик ароматных историй 

Создатели ароматов Bougies la Francaise уверенны, что каждый запах может рассказать свою удивительную историю. Это может быть история любви, дружбы, страсти, ласки, уюта, приключений, релакса или путешествий.

Так, например, в коллекции The Enchante (Волшебный чай) французские мастера соединили самые аппетитные ароматы и поместили их, словно варенье, в прозрачные и жестяные баночки-подсвечники.

А вот древесная коллекция Bois&Legendes (Лес и легенды) рассказывает свою зимнюю сказку, раскрываясь в манящих ароматах лесных легенд. Они окутают помещение элегантной и таинственной вуалью.

А для романтического настроения подойдут ароматы из коллекции Quintessence (Квинтэссенция). Они подарят благоухание божественного пиона, королевской лилии, небесного кедра, соблазнительного сандала, ванили, мистического пачули, дикого ревеня и ежевики.

Эти и другие коллекции французских ароматов для дома от Bougies la Francaise Вы всегда можете купить в галерее подарков ZELENA. Мы постоянно обновляем и дополняем нашу коллекцию, чтобы люди с разными вкусами смогли выбрать что-то свое, особенное. Дарите ценное вместе с ZELENA!