call
background

Инновации от Maison Berger Paris

120-летие Maison Berger Paris, которое компания отмечала в 2019 году, отразилось в уверенном намерении обновиться. В этом году она не только выпускает новые ароматы, новые коллекции, новые лампы, новые подарочные парфюмированные наборы, а и обновляет дизайн флаконов.

Театр начинается с вешалки, а аромат - с флакона

Давид Буланже - превосходный дизайнер, который идеально сочетает современность и классические мотивы благодаря своему современному видению и профессиональному взгляду. Именно он разработал новую линейку флаконов для ароматов, сделав ее более изысканной и утонченной.

Рождественские коллекции ароматов для дома: Temptation и Etincelle

Чтобы посмотреть все товары из новых коллекций, нажмите на фото

Специально к зимним праздникам Maison Berger Paris выпустили новые ароматы и наборы в новом дизайне. Для незабываемого Нового года и Рождества откройте для себя праздничные коллекции 2019 года - Искушение (Temptation) и Сияние (Etincelle).

Элегантность, шик и роскошь являются ключевыми для этих рождественских коллекций. Temptation - более таинственная с тонкой и замысловатой отделкой. Etincelle - более открытая, как величественные яркие перья павлина.

Коллекция Belle Epoque (Прекрасная эпоха)

Чтобы посмотреть все товары из этой коллекции, нажмите на фото

Коллекция Прекрасная эпоха вдохновлена одноименным периодом времени и является перевыпуском лампы, которую для Дома Берже в 1927-1940 годах производили на фабрике хрусталя Baccarat. В коллекцию входят наборы из ламп и диффузоров с ароматами в сером и карамельном оттенке.

Женственная коллекция Resonance (Резонанс)

Элегантная коллекция, представлена в лампах, диффузорах, в том числе и для автомобилей, парфюмированных свечах. Ее мотив, навеян ромбами с закругленными гранями и символизирует жизнь, женственность и гармонию. 

Чтобы посмотреть все товары из этой коллекции, нажмите на фото

Дизайн коллекции создала Сильви де Франс. Ей доверяют такие известные марки, как Emanuel Ungaro, Givenchy, Issey Miyake, Jean-Paul Gaultier, Lolita Lempicka, Nina Ricci и другие. 

Ароматизированная свеча и диффузор для авто из этой линейки идут с новым ароматом для дома Солнечная магнолия. Это невероятно чувственный, очень женственный и элегантный аромат, напоминающий солнечное дыхание.

Обновленная коллекция Lolita Lempicka 

Уже знакомая линейка ароматов для дома, созданная совместно с Lolita Lempicka, возвращается с дополненным и расширенным ассортиментом. Она придаст вашему дому нотки гурманства, женственности и чувственности. Идеальный женский подарок к праздникам. 

Мы рассказали только об основных коллекциях и новинках, которые уже поступили к нам в магазины. Привезли мы гораздо больше: это и новые трио- и дуопаки ароматов для ламп Берже и диффузоров, новые ароматы и диффузоры для авто, новые подарочные наборы, пополнили и расширили линейку Aroma.

Чтобы просмотреть всю коллекцию ароматов для дома от Maison Berger Paris, нажмите на фото ниже.

Загляните к нам за ароматными подарками для себя и близких к праздникам, пока ассортимент максимально полный!

ZELENA - дарим ценное с 1997 года