call
background

Лампы Берже - забота о здоровье

Вопрос антибактериальной безопасности в холодное время года, а тем более в период разгара вирусных инфекций, особо актуален. И прекрасный способ борьбы с бактериями и вирусами - использовать лампу Берже. Всего за 20 минут работы лампа нейтрализует бактерии, а помещение наполняется изысканным французским ароматом, который держится до 8 часов. 

Изюминка лампы - каталитическое горение

Чтобы посмотреть всю коллекцию ламп Берже, нажмите на фото


Каталитическое горение позволяет эффективно устранять до 68% бактерий!


А появилась эта лампа благодаря простому помощнику аптекаря Морису Берже. Он стремился найти способ очищать больничные палаты и изобрел лампу, которую запатентовал 1898 году. В то время часто умирали не столько от ран, сколько от инфекций, поскольку антибиотики еще не были изобретены. 

Функция ароматизации появилась гораздо позже, спустя десятки лет (в 30-х годах 20 века), чтобы соединить приятное с полезным. Лампу Берже давно уже не используют в медицине, но она нашла широкое применение в домах, магазинах, отелях и офисах для очистки и ароматизации воздуха.

Особенная горелка лампы имеет 6 международных патентов и постоянно модернизируется. Фитиль с горелкой для лампы Берже оптимизирует распыление ароматов для дома и уничтожает молекулы неприятных запахов.

Выберите свою волшебную лампу в ZELENA

Чтобы посмотреть всю коллекцию ламп Берже, нажмите на фото

За более чем 120 лет своего существования лампа Берже сменила сотни дизайнов и продолжает меняться. Ведь она стала еще и изысканным предметом декора и способом самовыражения. Каждый аромат для лампы, как истинный французский парфюм, раскрывается в три этапа: верхние ноты, нота сердца и шлейф. 

Чтобы посмотреть ароматы для ламп Берже, нажмите на фото

Лампу Берже и сменные ароматы к ней, как и многие другие подарки, Вы всегда можете купить в галерее ZELENA. Берегите себя, заботьтесь о близких и дарите ценное вместе с нами!