call
background

Небанальная мебель в стиле LOFT

LOFT - вторая жизнь старых фабрик, которая трансформировалась в 40-х годах 20-го века в новый стиль. Яркий, выразительный, урбанистичный, позволяющий выразить свою индивидуальность и при этом с весьма небольшими затратами.

Оригинальная мебель для нескучного интерьера

Еще одно из преимуществ Лофта - он легко комбинируется с другими направлениями. И кровать, выполненная в стиле Ампир, и сундук из Викторианской эпохи, будут прекрасно смотреться на фоне красных кирпичных стен, открытых балок и металлических труб. 

Мебель традиционно выполнена из состаренного дерева и демонстрирует следы износа (царапины, трещинки, потертости), чтобы максимально походить на свои прототипы, изрядно поколесившие по Старой Европе в Восточном Экспрессе, в элитных вагонах от Джона Пульмана, которые так и назывались - пульмановские.

Кому по душе натуральная кожа, понравится элегантный бар ручной работы. Вдохновленный дизайном традиционного дорожного сундука, он привнесет особую мягкость в грубоватое звучание Лофта. Портативный и универсальный, стильный и функциональный аксессуар для дома. 

Или, например, сундук-комод из пяти ящиков, созданный для того, чтобы пробуждать в воображении ушедшую эпоху, когда дорожные сундуки обладали особыми тайнами, при чем, в буквальном смысле - в них хранили тайные письма, подарки, сувениры. 

Тем, кто любит хорошее вино и особенные вещи - солидные, удобные в использовании и с налетом истории - подойдет бар-трансформер. Компактный и многофункциональный. В его секциях можно хранить вино, любимые журналы и газеты, барное стекло. Дерево имеет благородный состаренный вид и приятный теплый оттенок, словно несколько поколений горничных натирали его воском до блеска. 

Чтобы посмотреть больше вариантов мебели, нажмите на это фото

В галерее ZELENA Вы всегда можете отыскать что-то особенное, неординарное, что-то свое, в том числе и небанальную мебель. Оригинальные шкафы, столики, сундуки-бары, пуфы, стулья и много других интересных предметов для оформления интерьера (не только в стиле Лофт) ждут Вас в нашей сети магазинов. Приходите за ценными подарками для своего дома в ZELENA!