call
background

Особенный рождественский декор Гизелы Грэхэм

Гизела Грэхэм (Gisela Graham) - британский дизайнер праздничного декора и украшений. Ее призвание - дарить радость и ощущение праздника с помощью декора и аксессуаров, тех мелочей, которые делают дом уютным и родным. Она создала свою торговую марку с узнаваемым стилем. Корни у Гизелы немецкие, поэтому ее украшения сочетают в себе немецкую классику с английскими особенностями.

Особенный праздничный декор для Нового года

Чтобы посмотреть все игрушки Символы Года 2020, нажмите на фото

Елочные игрушки из фетра - просто потрясающие! Это идеальный микс юмора и оригинального дизайна. На них нельзя смотреть без улыбки, к ним хочется прикоснуться, погреть в руках. Мы привезли очень милую и потешную коллекцию мышек символов 2020 года.

Чтобы посмотреть все игрушки Символы Года 2020, нажмите на фото

Кроме мягких елочных игрушек, восхищение вызывают и украшения из стекла и полимера. Часто твердое основание игрушек дополняется текстильными элементами, придавая им особую мягкость, делая более живыми и нарядными.

Чтобы посмотреть все Символы Года 2020, нажмите на фото

Новый год и Рождество - это всегда сказка, вера в чудеса и исполнение желаний. Поэтому в ассортименте елочных украшений Гизелы Грэхем много сказочных персонажей: Щелкунчик, Алиса из Страны чудес, Золушка, Волк с Красной Шапочкой, единороги и много-много других добрых образов. 

Помимо сказочных героев, Гизела и ее команда дизайнеров создают разные коллекции украшений для елки. Это и добрые лесные жители, и потешные пингвины и королевские собачки в коронах.

Чтобы посмотреть игрушек-собачек, нажмите на фото

Праздничный декор Гизелы Грэхэм продается на всех пяти континентах. Дважды в год выпускаются новые коллекции. Их ждут с нетерпением, ведь эти игрушки нельзя не любить. Они становятся предметами коллекционирования. Приходите к нам за исключительным новогодним декором и ценными подарками для самых близких. У нас всегда найдется чем Вас удивить и порадовать.

ZELENA - дарим ценное!