call
background

Palais Royal – итальянская марка элитного фарфора и керамики

Италия – удивительная страна, законодатель моды, эмблема стиля и элегантности. Это своего рода рог изобилия оригинальных идей и нестандартных решений. Неудивительно, что здесь появилась еще одна оригинальная торговая марка: Palais Royal. Она известна своим узнаваемым стилем и любовью к фарфору и керамике. 

Palais Royal – вневременной романтический стиль

Декор, аксессуары и посуда Palais Royal - синоним высочайшего качества работы и используемых материалов, а также выдающегося мастерства. Это товары премиального класса и идеальное решение для статусных подарков. Они создаются, чтобы удивлять и радовать, украшать и делать жизнь более комфортной. Ежегодно компания представляет разные коллекции - тематические и сезонные, обновляет и расширяет ассортимент.

Стиль, в котором работают в Palais Royal, можно охарактеризовать, как теплый и современный. Так, коллекция Флауэр Деко этой итальянской марки представляет собой эффектное сочетание восточного и европейского, классического и настоящего. Она всесезонная и будет прекрасно смотреться как в зимнем, так и в летнем интерьере.

Сочные краски Сицилии

Яркая, сочная, легкая коллекция Санта Розалия словно светится изнутри. Она заряжена теплом летнего солнца и ласковым морским бризом. Название свое эта линейка получила от имени покровительницы всей Сицилии (и Палермо в частности) святой Розалии и посвящается ей. 

Эта коллекция идеально подходит для летней сервировки или просто, когда до лета, солнца и лимончелло еще далеко, но так хочется. Помимо посуды, в ней также представлены вазы, диффузоры, шкатулки, - все то, что делает интерьер наполненным и завершенным.

Чтобы посмотреть всю продукцию бренда Palais Royal, нажмите на фото

Эта и другая продукция бренда Palais Royal представлена в галерее подарков ZELENA. У нас Вы всегда найдете что-то особенное, что-то интересное и необычное, для себя и на подарок близким людям. Дарите ценное вместе с ZELENA!