call
background

Почему на День влюбленных стоит дарить живые цветы

В современном мире чувства все чаще принято скрывать, подарки дарить практичные, обмениваться поздравлениями в соцсетях и мессенджерах. Но любовь нельзя упаковать в цифровой формат. В количество символов и пикселей. Любовь - живая и трепетная, словно цветок. А цветы всегда были и остаются до сих пор самыми красноречивыми посланниками любви. 

Поэтому лучший способ выразить любовь - подарить живые цветы, выбрав те, что точнее всего описывают Ваши чувства. Это могут быть воздушные ранункулусы, нежные тюльпаны, страстные розы, застенчивые ландыши. Флористы ZELENA более двадцати лет создают удивительные букеты и цветочные композиции. Они помогут выбрать именно то, что надо, поскольку владеют языком цветов в совершенстве.

В День влюбленных букет должен быть из ZELENA!

Он будет идеальным. Созданным из лучших цветов для лучшего в мире повода - любви. Букет из ZELENA - это гимн любви, написанный цветами. Ведь это великое чувство достойно самого лучшего. И когда же удивлять любимых, как не в День святого Валентина? 

Согласитесь, подарить 14 февраля фикус - в какой-то степени оригинальная, но не лучшая идея. А вот весенний букет, подаренный февральским снежным утром, расскажет о чувствах изысканно и романтично. Букет можно дополнить мягкой игрушкой, свечами или, например, фоторамкой, но вот презентовать что-либо без цветов в День всех влюблённых - это очень спорная идея.

Любовь живет в мелочах: заботливо наброшенном на плечи пледе, зажженных свечах, аромате цветов. Дарите ценное вместе с ZELENA! Балуйте любимых самым лучшим!