call
background

Подарки для дома и дачи - выбираем правильно

В современном мире все больше людей отдают предпочтение практичным подаркам для дома или дачи, которые могут оказаться весьма полезными: садовые фигурки украшают сад или террасу, пледы и подушки сделают пребывание на свежем воздухе комфортным даже в сырую или ветреную погоду, букет цветов дополнит подарок и наполнит дом ароматом, став изысканным украшением дома или дачи.

Садовые фигуры и статуэтки - украшение любой лужайки

Садовые фигуры, чугунные вазы, полимерные и бронзовые статуэтки помогают создать настроение сада, а эффектные тематические ландшафтные композиции позволяют менять его от сезона к сезону. Декор для сада и то, как его размещают хозяева позволяет оценить их вкус, чувство прекрасного и чувство юмора, насколько они понимают всю силу красоты природы и ее гармонии. Большие и маленькие статуэтки - это прекрасный инструмент в умелых руках творца уюта даже за пределами дома.

Плед - защита от холода на даче и в доме

 

Без пледа сложно представить уютное утро или  вечер на террасе, чаепитие в саду, чтение книг в летнем тенечке альтанки. В коллекции ZELENA  представлен широкий ассортимент декоративных подушек, пледов, столового текстиля. Мы собрали в одной коллекции все, что необходимо для уютного дома, начиная от кухни и заканчивая садом или террасой. И это прекрасный подарок для уюта в доме для себя или для друзей. 

А к летнему сезону рекомендуем присмотреть что-то от итальянского бренда Arte Pura. Это - эксклюзивные шторы, дизайнерская домашняя одежда, постельное белье с виртуозной вышивкой, льняные скатерти с кружевом создаются по уникальным технологиям, из естественных материалов, с элементами ручной работы и с любовью к искусству. На подарок - идеально!

Ароматы для дома - приятный подарок для хорошего настроения

Аромат, запах, парфюм… Его мы сначала улавливаем подсознательно на уровне “нравится - не нравится”, “комфортно или нет”, а уже потом ощущаем более полноценно. Поэтому ароматы для дома - необходимый атрибут уюта, здоровья и гостеприимства. Например, древесный несладкий парфюм идеально подходит на подарок мужчине дачнику, а для женщины подойдет что-то более легкое цветочное. 

Учеными давно доказано, что приятные запахи незаметно соблазняют, закрепляют ассоциацию с психологическим комфортом. Люди подсознательно стремятся вернуться туда, где ощущали привлекательный парфюм для дома. И аромат в виде диффузора или аромасвечи станет прекрасным подарком  хозяину или хозяйке, к которым вы идете на праздник, отметить важное событие или просто так, когда  повод - желание встретиться с близкими людьми.

Букеты от ZELENA - изысканное украшение для дома и дачи

Цветы всегда были и остаются изысканным способом выразить чувства и эмоции - благодарность, любовь, уважение, нежность, страсть… Список можно продолжать долго. В устоявшихся правилах хорошего тона принято при визите дарить букет цветов хозяйке дома, даже когда повод или событие не отличается важностью или грандиозностью. Букет может быть небольшим, но созданным для создания хорошего настроения хозяйки загородного дома или дачи.

Приходите к нам онлайн и оффлайн - у нас всегда найдется, чем вас удивить. От садовых перчаток - до шикарного букета, от садовой скамейки в саду - до роскошного покрывала в спальне. ZELENA.UA - ваш надежный поставщик элитного декора и мебели для сада и дома. Выбирайте лучшее - дарите ценное!