call
background

Подарки маме на День Матери

Мама, мамочка, мамуля, муся, ма. Так мы с первых месяцев жизни называем самого родного и близкого человека - маму. Никто в мире не может заменить ее, ни у кого нет такой улыбки, никто так не пахнет, не хмурит брови и не смеется. Поэтому так хочется поделиться с мамами тем теплом и любовью, которые они дарят нам всю нашу жизнь. Поэтому подарки на День Матери важны.

Что подарить маме?

Каждая мама неповторима. В своих вкусах и предпочтениях, хобби, увлечениях, слабостях. Подарки тоже для разных мам - разные. Никто, кроме ее детей, не знает женщину лучше (разве только муж). 

Предлагаем идеи женских подарков, а вы сможете понять, какой или какие подходят именно для Вашей:

  • букеты, цветы в коробках, цветочные композиции, охапки цветов;
  • ароматы для дома - аромадиффузоры, аромасвечи, аромакамни, спреи-парфюмы, лампы Берже;
  • декоративные объекты - оригинальные фигурки, статуэтки, вазы, горшки для цветов, подсвечники, копилки, картины и настенный декор;
  • фоторамки - большие, маленькие, инкрустированные камнями, натуральным рогом, обтянутые кожей или лаконичные и изысканные;
  • текстиль - скатерти, пледы, подушки, покрывала, одежда для дома;
  • посуда для идеальных семейных посиделок за завтраком, обедом или ужином;
  • шкатулки для украшений - для путешествий и интерьера.

Цветы для мамы из ZELENA

Цветы - это прекрасный подарок сам по себе. Ведь любовь и нежность наиболее полно могут выразить только цветы. Они такие же нежные и трепетные, как женщина. Можно спокойно ограничиться букетом. Это будет изысканный подарок маме - легкий, трепетный, ароматный. А вот дарить что-либо без букета - спорная идея. Наши флористы соберут прекрасный букет из лучших цветов и порекомендуют к нему вазу. Ассортимент ваз у нас широчайший, поэтому мы сможем подобрать что-то именно для Вашей мамы.

Подарки, подарки и еще раз подарки

Если Ваша мама любит наполнять дом приятными ароматами, тогда подберите ей что-то из нашей богатой коллекции французских ароматов для дома от мировых брендов. Это может быть ароматизированная свеча в мраморном подсвечнике, аромадиффузор в стеклянном или фарфоровом исполнении, ароматизирующая и очищающая воздух лампа Берже или набор ароматов к ней, если у мамы уже есть такая лампа.

В случае, когда мама увлекается коллекционированием статуэток, у нас найдется что-то в ее вкусе - в нашем ассортименте есть милые балерины, детки, рыбки, птицы, животные. Хрусталь или керамика, полимер или стекло, дерево или фарфор? Выбирайте, у нас все это есть.

Самые разные вазы, горшки для цветов, подсвечники, копилки, настенные картины, панно и прочие предметы декора порадуют сердце мамы-украшательницы, создающей домашний уют. Также она оценит красивые фоторамки. Чем старше мы становимся, тем больше хочется видеть лица родных и близких, особенно, когда встречаемся редко.

Если мама в поисках текстиля для дома или дачи - подушек, скатертей, покрывал,- в нашей коллекции Вы найдете идеальный для нее подарок. Если мама любит собирать все семейство за большим столом, она точно оценит скатерти и подстановочные салфетки для идеальной сервировки, а также сервировочную посуду из тонкого фаянса для завтраков, Лиможского фарфора (и не только) - для обедов и ужинов. А для любителей меда и пчел у нас есть отдельная коллекция с пчелками. Такую посуду и аксессуары дарят, бережно хранят и с любовью используют.

Шкатулки для украшений - дорожные или интерьерные - еще один вариант подарка маме на День Матери. Они бывают разных размеров и форм, разного цвета, изготовленные из разных материалов и обработанные по-разному. Это может быть компактная шкатулка-клатч или объемная многоярусная шкатулка с множеством ящичков и отделений. Для дома и для путешествий.

Какой бы подарок для мамы Вы ни искали, выбирайте сердцем, тогда он точно будет в цель. А мы красиво упакуем и доставим его в назначенное время и по указанному адресу, чтобы Вы смогли порадовать ее несмотря ни на какие локдауны, тысячи или сотни километров и другие препятствия. Выбирайте и дарите лучшее вместе с нами. ZELENA - дарите ценное!