call
background

Садовая мебель: для дома, дачи, балкона

Лето! Самое время устроиться поудобнее на террасе, расслабленно попивать кофе на балконе или весело жарить барбекю на заднем дворе. Настоящая загородная идиллия! Что нужно для идеального отдыха за городом? Хорошая компания, отличная погода и комфортная садовая мебель.

Загородная идиллия - садовая мебель для расслабленного отдыха

Уличные столы и стулья - не только полезный подарок в загородный дом или на дачу, это уютные посиделки с друзьями и детьми, теплые летние вечера с близкими и веселые завтраки на свежем воздухе. Ведь именно для таких моментов они и покупаются.

Садовая мебель - прекрасный подарок для загородного дома, дачи и балкона

Выбирая подарок себе на дачу или в загородный дом, будь это комплект из металлического стола и пары стульев, деревянная скамейка или уютное подвесное кресло, важно учитывать несколько моментов. Это вид материалов и их качество, дизайн, удобство пользования. В коллекции садовой мебели от ZELENA представлены:

  • элитная садовая мебель;
  • мебель из высококачественных, стойких к воздействию окружающей среды, материалов;
  • мебель удобная в использовании и транспортировке - легкая, негабаритная;
  • дизайнерски продуманная мебель - идеальное сочетание красоты, эргономичности и функциональности.

Если Вы не хотите упускать возможность выпить чашку утреннего кофе дома на балконе, настраиваясь на отличный рабочий день, и проживаете Вы в городе, а за городом бываете только на выходных, у нас есть что Вам предложить. А Вам есть, что выбрать. Компактная и легкая садовая мебель, которая прекрасно поместится на балконе. К тому же, она простая в сборке: раз-два и стул или стол разложен. Пошел дождь или ветер:  раз-два и все сложено и спрятано.

Романтика посиделок на природе

Хоть человек - существо и социальное, но бывают периоды, когда хочется тишины и покоя, чтобы только шелест листвы, пение птиц и журчание ручья. Можно закинуть в багажник пледы и корзину с бутербродами и термосом, а можно взять компактный круглый столик, пару стульев и любимого человека, устроив свидание в лесу или на берегу озера, где из свидетелей только рыбки и лягушки. И просто посидеть, растворившись в окружающей живой красоте, отключив телефоны, оставив суету далеко-далеко за пределами момента “здесь и сейчас”. Порой такая перезагрузка помогает лучше, чем месячный ретрит на морском побережье.

И если у Вас еще нет комплекта садовой мебели, не откладывайте его покупку на потом. Живите сейчас! В саду или на озере, в лесу или на балконе, под утреннее пение соловья или мерное позвякивание трамвая. Собирайте ценные моменты в копилку жизни, впитывайте их и делитесь эмоциями с близкими. Дарите ценное вместе с ZELENA!