call
background

Выбираем подарок мужчине - аксессуары для кабинета

Оригинальные подарки для мужчин из коллекции ZELENA - это не о цене, хотя она тоже играет важную роль, а о ценности даримого предмета, о том, чтобы подарок был точно в цель. Он может стоить несколько сотен гривен, а может и несколько десятков тысяч, все зависит от повода и статуса получателя. Сегодня мы хотим рассказать об отдельной категории подарков - аксессуары в кабинет.

Аксессуары для кабинета - для больших и малых побед

Большинство бизнес-побед куются в кабинетах. Настольные аксессуары для кабинета соединяют в себе эстетику и функциональность. Они делают рабочий процесс комфортным и продуктивным. В ZELENA представлены элитные дизайнерские вещи, иногда даже экзотические, часто привозимые нами в единичных экземплярах. У нас Вы найдете:

  • фарфоровое пресс-папье для письменного стола - результат коллаборации элитных брендов L'Objet и Lito, предлагающих посмотреть на дизайн иначе и показав непревзойденную функциональность арт-объектов;
  • нож для писем, но не простой, а дизайнерский - экзотический настольный аксессуар, тщательно изготовленный вручную из латуни, отличающийся богатой текстурой, напоминающей панцирь черепахи и универсальным дизайном;

  • небанальный глобус - стильный настольный аксессуар, который можно использовать и как книгодержатель или декоративный объект, преображающий интерьер. Например, у нас есть точные реплики глобусов с картами Герарда Меркатора то нидерландского бренда Authentic Models. Карты печатаются с оригиналов, нарисованных знаменитым фламандским картографом;
  • настольный звонок, который тоже можно использовать как пресс-папье держатель для книг, поскольку изготовлен из латуни;

  • судовой настенный колокол - настоящая морская реликвия с чистым сильным звуком и точная копия реальной рынды, звонившей в полдень, оповещавшей о тумане или пожаре, отмеряющей каждые полчаса времени;
  • винтажная лупа для чтения не только помогает читать, а и придает солидности самому кабинету, его интерьеру и, конечно, владельцу. У нас вы можете купить классическую лупу с ручкой, круглую настольную или на подставке - точную копию предмета викторианских времен.

Аксессуары с историями

В коллекции ZELENA вы найдете много интересных предметов, которые помимо функциональности, дают возможность прикоснуться к истории, при этом не гоняясь за антикварными предметами по аукционам, а получая не менее захватывающие вещи, которые можно использовать в повседневной жизни. Например, у нас вы можете купить викторианский бюст Френология - знаковый бюст и символ науки 19-го века. В те времена он был в каждой больнице и медицинской библиотеке. Считалось, что каждая из частей мозга отвечает за восприятие и определенные эмоции, испытываемые человеком, а физиогномика может рассказать все о его моральных качествах и социальном статусе.

Коллекционные модели самолетов, автомобилей, кораблей

Уникальная модель «Титаника», от взгляда на которую сбивается дыхание. Это действительно роскошная во всех смыслах работа, внешне повторяющая все детали трансатлантического судна, в 1912 году отправившегося в свое первое и последнее плавание и ставшего легендой. Грандиозный подарок для особенного человека, знатока и ценителя единичных экземпляров, подобных этой модели.

Если мужчина увлекается яхтенным спортом или в детстве зачитывался романами о морских путешествиях? Модель яхты или парусника, украсившие его кабинет, будут греть душу и помогать переключиться на позитив после тяжелого дня. Человек с юмором оценит также парочку декоративных весел. А любитель автомобилей, всевозможных гонок и раллийных чемпионатов, обрадуется масштабной модели Bantam Midget или BB Korn.

Если он с детства мечтал о покорении неба и самолетах, а крутые виражи совершает только на деловых переговорах, ему точно понравится модель самолета. Можно выбрать, например, модель британского истребителя Spitfire или немецкого Junkers Ju 52, который еще называли «Тётушкой Ю» и «Железной Энни». Это будет интересный декор, мотивирующий на покорение новых высот и напоминающий о мечтах и их важности в жизни человека.

Для увлеченных архитекторов, дизайнеров или инженеров можно подобрать одну из деревянных моделей “платоновых тел” (правильных многогранников), воссозданных по чертежам и работам Леонардо да Винчи, - тетраэдр или икосаэдр, соотносимые со стихиями огня и воды, соответственно. Помимо того, что сами по себе эти модели правильных многогранников очень интересные как декоративные объекты, они имеют еще и историческую ценность.

И таких аксессуаров у нас собрано очень много. Можно подобрать подарок, соответствующий увлечениям получателя - автомобили, архитектура, искусство, море, медицина… Перечень можно продолжать. Рекомендуем заглянуть в наш интернет-магазин ZELENA.UA или зайти в салоны в Киеве или Одессе и увидеть все вживую. Мы будем рады помочь с выбором того самого подарка мужчине, который не забудется. Выбирайте лучшее, дарите ценное!